みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン2~小悪魔制裁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつも突然どこからともなく現れる2人の男が怖いです。つねに見張ってるのか?
でっちあげなんてしてはいけないと言うことですね(笑)by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで、他の作品も読んでます。
女の子が魅力的で可愛いくて、少しずつ開花されるパターンですが、毎回楽しめます。by 匿名希望- 0
面白かった
クリムゾンシリーズはけっこう好きです。ありえないシチュエーションだけど、ドキドキしながら読んでます。男役がかっこいいのがズルいですよね笑
学生のとき読んでいたのでとても懐かしいです✨
だいだいだいすきなクリムゾンシリーズです!女の子に絶対みてほしいby なびーひ- 0
エロい
エロを楽しみたいなら、最適ですね!無駄な展開が無いし、女のコの身体もエロくて楽しめます。
まあタイトル通り
このシリーズは外れがないのかと、思いますが、あんまりオススメはしません。
けれども、女の子は可愛いので、本での購入をオススメします。by 匿名希望- 0
クリムゾンの作品は絵がきれいで、女の子が可愛いので好きです。
ストーリー的にはありえんやろとつっこみたくなるものが多いですが。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいのが好きです。
ちょっとポイントが高いけど・・・
この作品はイケメンが出てくるのでそれもよし!by 匿名希望- 0
大好きな先生の作品なので、ハズレなく興奮MAXで楽しく拝見できました。読みながら濡れ濡れで大変でした
ポイントが高い
女の子のイラストは綺麗なのに男性の絵がとても残念。顔がわからないから尚更…それに同じコマが何回も続くのでもったいない。
by あげーじょ- 0