【ネタバレあり】被告人を調教3年に処するのレビューと感想(5ページ目)
無料分を読みました。
女の犯罪者が主人公の珍しい設定です。
犯罪者に著名人の子供を産ませるとか、意味不明です。by 匿名希望です。。- 0
主人公のさくらが最初にカメリアに入ってから、知らない間に数年経って子供まで産んでいた事にびっくりしました。
そこをすっ飛ばしちゃうんだなぁと。by 匿名希望- 0
う〜ん
少子化対策(?)で女性囚人がちょう教されながら著名人の子を孕んで出産すれば刑期が1年短縮するというシステム。
紙面掲載の物を電子化するにあたりカット割とかあると思いますが、文字が途中で切れているのが気になって集中できない時があります。
内容は分かるんですけどねby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでません。
ストーリーがよく分からないところも
ありましたが、
2人がだんだん近づいていく展開はドキドキでした。by 匿名希望- 0
タイトルほどではない
タイトルにある、○○(不適切な言葉らしいです。タイトルにあるのに。)って感じはあまりしなかったかな?主人公が看守に恋して自ら恥ずかしいことに溺れている、という感じがしました。
最初の数話しか読んでないですが、えん罪で連れてこられてたり、正直話の内容にビックリしました。組織も謎が多いです。、
元々詐欺として裁判かけられたけど、そんなにひどい詐欺じゃなかったのに罪に問われたのも疑問。いけないことではあったけども。
女の子のほうは色気もないし言葉使い悪いし少年みたい。
騎慎さまは確かにかっこいいけど、最初やってることはひどい。
なぜ恋愛に発展するのか。
そんなひどいことした相手、罰とはいえそういうのをやられてる人相手に恋愛感情もてるかな。
ハッピーエンドが違和感過ぎて最後までしっくりきませんでした。by 匿名希望- 1
無料分まで読みましたが正直全然面白くなかったです。
塀の中でこんな事が行われてたらゾッとします。
キャラクターも話も魅力を感じなかったので、続きはいいかな。by 匿名希望- 0
初めて
初めてこんなマンガ読んだw
とりあえずエロい事だらけのマンガ。
罰を受けるのも何するにしてもエロい事だらけ。by 匿名希望- 0
毎日無料読みのみの購読です。
ストーリーははちゃめちゃですが…
とにかくめっちゃくちゃエロエロ❤️❤️by 匿名希望- 0