みんなのレビューと感想「落日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ダーク
全く救われることなく堕ちていきました。
最初からほぼ襲われる感じで始まり、どんどん攻めに堕ちていき、結果人形と化す。絵柄が淡白だからか、痛々しさはそこまでないのが救いかもしれないけど、本当に最後にまた落とされます。後味は…悪い。けどたまに読み返したくなる。by 匿名希望- 0
少年が堕ちていく様がよく描かれていて、この作者さんの作品は、結構好きです。
ただ、規制が多いので不完全燃焼感はあります。by 匿名希望- 0
ノンケ少年が性的に堕とされていく過程が描かれています!愛とかは全くないので純愛好きな方にはオススメできません。
by かりめ- 0
よかった
堕ちる
『落日』ってタイトルが秀逸で読めば読むほどにその意味がじわじわくる作品です!!
つくも号先生のエロが満載で、少年の葛藤が凄く散りばめられスッゴい!!楽しかった。by 匿名希望- 0
シンプルな内容で読みやすいから好き。
でももう少し続きがほしくなるんです。。。by 匿名の希望- 0
最高
つくも号にハマったきっかけ。というか、BLにハマったきっかけになったのがこれ。一発目ですんなり入って、しかも気持ちいいとかあり得ないけど(笑)でも何回読んでもヌケル(笑)
by ミツキ703- 0
この作品、好きな人多いと思います!
まだ読んでない人は、まずは試し読み
して欲しいくらいおすすめです!by 匿名希望- 0
墜ちる系ならつくも号さん!
読んでいて背徳感があるせいか興奮します。つくも号さんの作品は後々まで印象に残ります。やめたいのにやめられなくなっているのはこちらの方かも知れません。本当はつくも号さんのほんわかギャグテイストが好きなのに(;・∀・)
話の内容は面白かったですけど、一話が少し短くてちょっと物足りなかったです。
ただ、展開が早くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0