みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドを期待して読んでしまう

このお母さんはないなぁと思ってしまうけど、ストーリーがしっかり作り込まれてて、ここまで突き抜けてると、ハッピーエンドを信じて応援したくなる。

嫌だなぁ。。

物語として読んでるからいいけど、実際にあったら鳥肌ものですね。
    いや、ホントにおぞましい‥。
    自分だったら‥なんて思いながらビクビクしながら読んでます。

by 紫薇

ん?

まず、長編なんで驚きました。人気があったようで期待して読み込むつもりです。この年頃の女の子とキモイオヤジの作品は 読んでいて想像豊かになります。

おじさんが

絶妙にきもちわるくてよかったです
    むりやりとかいうてもほかの作品はイケメン先生とかが多い中でなかなかきたなめのおじさん、シチュ最高でした

最高

あの好き嫌いはあるかも知れませんが、ストーリー展開もマンネリせず最高です。
    下着の描写とか妙に色っぽいので何回でも楽しめました個人的には。

ちょっとドキドキ

まさかお母さんが結婚するなんて?と思ったら、お父さんが気持ち悪い…
    見るからに‼って感じやけど、つながると変わっていくのか?

家庭内淫獄

絵は上手で読みごたえありますが長すぎではないでしょうか?
    それと義理のお父さん酷すぎです。
    余りストーリーを完結にして欲しい。

長いよ

エロの内容は良かったけど、
    話がダラダラと進んで行きます。
    1話購入してエロがないと萎えるよ。
    絵はキレイなので、星3つで。

義父だが近親もの。母親のことをちゃっかり美味しく頂きつつも、娘にも手を伸ばそうとする最低な義父。このての話が好きな人はいいと思う。

すごい

ヒロインがどんなめにあっても強くて好きです。最後まで気になりいっきに読みました。内容がしっかり考えてあるなと思いました。