みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

次はどうなるのかドキドキさせられます 顔もとても可愛くいやらしくお気に入りです 義父のたくらみが予想外の展開がおもしろいです お話しも1つでないので飽きないです。

最高です

絵が好きです。現実になさそうでありそうなリアリティーも好きです。内容も絵も好みにぴったりです。キャラクターのタイプもコマ割もホントに全部好きです。

なぜ美人母親の再婚相手がぶさきもいおっさんなのか、決まりでもあるのかってくらいだけどぶさきもいおっさんにやられるのが割と好きなのでこれも良いですね。

みなさんも書いてますがこれかなり長いですよねー、かなり昔に広告からで読んで懐かしくてまた購入してみましたが、途中からダラダラし過ぎてて、皆さんのレビュー見てても最終回の方だけ購入して結果みようかなって感じです

大変よく出来た

作品でした。 興奮度合いも面白かったけど、欲を言えば、二穴プレイとかが有ればもっと興奮したかと思えました。

複数プレイもリクエストしときます。

好き嫌いの分かれるお話だと思いますが、私は嫌いじゃないです。
    おとうさんも、ただ気持ち悪さだけじゃなくて普通にいそうなんですよね。笑 だからのめり込める作品です。

絵が綺麗なんですが、とてもリアルで義理父の描写はトラウマくらい怖くも気味悪くもありました。最後は悪者が成敗せれスカッとする終わり方でとてもスッキリしました。

ハッピーエンドを期待して読んでしまう

このお母さんはないなぁと思ってしまうけど、ストーリーがしっかり作り込まれてて、ここまで突き抜けてると、ハッピーエンドを信じて応援したくなる。

無料一話でよいかな?

だいたいありがちなパターンの展開だろうと予測されるが、無料一話を読んでみて、やっぱり的な感じで購入して読みたくなる魅力を展開から得られなかった。絵は良いので星2つで。

嫌だなぁ。。

物語として読んでるからいいけど、実際にあったら鳥肌ものですね。
    いや、ホントにおぞましい‥。
    自分だったら‥なんて思いながらビクビクしながら読んでます。

by 紫薇