みんなのレビューと感想「チュー坊日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけではこのマンガの面白さががわからない!でも、冒頭の話とこの作者さんに期待をこめて!☆三つです!!!!
by あなたからまな-
単純に
単純に面白い。
ちょっと中学生に見えないけど。こんなくらいの子もいるのかなあ。
大阪ならではな感じもする。by 匿名希望-
ヤンキー
ヤンキーよりギャグ要素の方が強め。毎回最初に出てくる前回までのあらすじとかはいらない。その分ページ増やして欲しい
ヤンキー、ヤクザ、喧嘩、格闘、などなどの、戦い系が好きなもので、なかなか興奮はできますし、たのしいですね。
怖いわw
怖面でイカつい絵なので、不良高校生だとばかり思ってたw これで中坊w 中身はホント、中坊で笑うんだけどw
面白い漫画
昔を思い出す漫画で毎日楽しみにしています。これからどうなるか色々な転回がまっているか、楽しみに毎日読んでいます。
by ビィバー-
不良なんだけどどこか憎めなくて、読んでて笑ってしまうところがたくさんあって面白かったです!
続きが気になって、けっこうさくさく読めます。by やまたらこ-
なんだか懐かしいマンガですね。ここまでひどくはありませんでしたが、昔の中学ってこんな感じだったなーと楽しめました。
まあまあですし、なかなかでもありますね。絵はまだまだかなぁともおもいますが、全体的には許せるレベルかなぁ。
続きが見たい。
この漫画のように激しくないけど、昔こんなんやったなと思い出しながら読める。
ただ、最後の終わり方が消化不良でした。せっかく登場人物のキャラが立ってきて、ケンカと恋の行方が面白くなりそうな所だったので残念です。by イファン-