みんなのレビューと感想「Hey!リキ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いねぇ。なんでこうもワンパターンな不良漫画が、こうも面白いのだろう。大概の登場人物は不良少年なのだが、何かしらの正義感があり、それそれの行動規範を持っている。そしてそれぞれがお茶目なところも有ったり。何より単純明快な勧善懲悪な物語だからだろう。
by kojicci- 0
不良漫画で一番最初に読んだのがリキでした。バカやってるな〜って感じの男子高校生ヤンキーたちで愛着が湧きました笑
絵がどんどん上手くなっていって作者の絵の成長も見れるのも楽しいです。現在は鬼門街を描かれてる方なんですね
この漫画は不良の上下関係大事!!って感じなんですけどそれを打ち砕く転校生の矢沢が出てきて、しかも主人公からしたら矢沢が敵サイドなのが面白いなーと思いました。結構好きな作品です。by 匿名希望- 0
リキいいね!
いろいろ絡み合ってきておもしろくなってきましたね。だんだんキャラも分かって来て今後の展開が楽しみです。
無敵で純粋で気持ちの良い主人公。みんなにも慕われてて、ザ・番長って感じ。昔ながらのケンカ漫画だけどこうゆうのも好き
この作者の漫画、映画は結構見ていますがやっぱり面白いですね。
ヤンキー、喧嘩。王道。
これから続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おすすめ
おもしろいと思う。まだ序盤を見ただけだけど、主人公は応援したくなる。こrwからの展開が楽しみで、待ち遠しい。
絵が
絵がびみょうだけどなんか気になって読んでしまいます。絵がもっと良ければ評価が高いのかな〜と思いました。
表紙がとっても独特で怖いです!でも無料なので読んでみようかなぁと思い読んでみました!なんだかこじらせ男子なのかなぁーなんて思いました!かっこつけな感じですね笑笑女子にもてるようたなるといいですね。頑張れ!
うーむ
クローズのファンでしたが、、まず、この作者めちゃくちゃ絵が変になってて、まじでどうしたんだろって感じ。クローズの最後らへんに少しこの絵になっていく片鱗がみえていたけど、今やまじ何でこんなことに?ってくらいの絵に。。描く人変わったのかな。感想はそれくらいです。。
絵が古いー!でもつい読んじゃいますー!男臭くて好きです、こういうの。いやまあ、2回目読むかときかれたらまた別の話ですが、一回読んでおくにはそんなに苦にはなりません。テレビドラマみたいな内容です!!また機会があれば