みんなのレビューと感想「Hey!リキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Hey!リキ

かわいい

リキが何となく可愛く見えてしまう。ヤンキー漫画って、みんな可愛く見えてしまうのは、自分の年齢のせいかも知れないが…。

この手の不良漫画はおもしろいですよね!好みは分かれると思いますが、クローズ、ワースト好きな人は好きだと思います。

昔ハマって読んでました。懐かしくてまた読み始めました。どんどん強くなって行くのが楽しくてハマります。

普段こういう系はあまり読まないのですが、今回は手に取って読ませていただきました!とても面白かったです。男女共におすすめ

ありがちな不良漫画ですが、あり得ない体格のキャラ。リキの強さが引き立てられてて、仲間思いな面も読んでて面白いです。

高校生のライバル校同志の争いかな!

よくある悪ガキ学園不良漫画的で、どうしても懐かしくて観てしまう。もうちょっと絵が綺麗で迫力があった方が良いかもしれない。

すみません

気になって、無料ためし読みをしてみましたがわたし好みのストーリーでは、ありませんでした。すみません。

by omtomt

まだまだわかりません。もう少し無料サービスで読みたかった作品ですね。課金をすることはないでしょう。。

いやだ

なんかこうゆうのは私はちょっぴりきつかったかな(涙)男子が大好きそうな女性に対してきついかな(涙)良かったら読んでくださいね(((^^;)

by Nー

いやあ

なんかこの先生の作品、たて続けて読んでみた。なんかおかしくて、笑える感じもあって。でも根底はやはりバイオレンスなんだな