みんなのレビューと感想「Hey!リキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
普段こういう系はあまり読まないのですが、今回は手に取って読ませていただきました!とても面白かったです。男女共におすすめ
シリーズ
クローズからひきつづき、シリーズものとして、よんでいました。ところどころ、シリーズのひとたちのかいそう
かなりおもしろいです!続きが読みたくて一気に購入してしまいました!時間があっという間に過ぎていきます(笑)
作者さん買い
暴力反対派なんですけど、何故かこの作者さんの描くストーリーはスカッとします!
個人的にちょっと汚すぎる表現とかもありますが、それでも読み進めちゃいますby 匿名希望- 0
いいよね
絵がとてもきれいで、ついつい見入ってしまいます。特にどの登場人物も顔が可愛いので、この先どんなこが出てくるのか楽しみです。
このタッチで一眼でわかる
このタッチで一眼で作者が誰かわかる。この漫画家はそういうステージに既に到達していると思う。それは漫画家として誇れることだと思う。
by KOnsukon- 0
これは面白い
サクサク読める感じが◎
主人公が強すぎるわけでもなく1人の男として喧嘩をする姿勢に共感が持てました。by 匿名希望- 0
ヤンキー
ヤンキーマンガ家のヤンキーのためのヤンキーマンガ。喧嘩🤛喧嘩のマンガです。なかなかおもしろいですね!!!
もっと見たいby 匿名希望- 0
クローズシリーズは全部見てますが、リキは始めて見ました。高校生には見えないですが、内容は面白くて読みやすいです。
この手の不良漫画はおもしろいですよね!好みは分かれると思いますが、クローズ、ワースト好きな人は好きだと思います。