みんなのレビューと感想「まわりみち」(ネタバレ非表示)

お似合いだと思います!

幼なじみ系は好きなのでよく読んでます。お互いに素直になれなくて、やっと素直に向き合えた時にはベストカップルになれますよね。

話の名前が全部一緒だったので1作品のみかと思ってましたが後半から急に違う作品になりました笑
    私の好みは前作です。
    ただ、ストーカーがいるってなって犯人も分からなければ解決もなんとなく流してる感じでそこを重視して描いて欲しいことはないですが雑だなと思ってしまいました。

表題作を読みました

題名が表題作だったので、続編かな?と思って購入したら、7話目から違うお話でした💦
    絵のテイストはすごく好きな方ではないけれど、不器用な男の人はなんだかいいなぁと思いました。女の子がはじめてなのに対しての反応もなんだかキュンとしました!

色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです!

凄く良い

主人公が可愛くて好みです。不器用な彼も素敵で二人がとてもほほえましく応援したくなりました。もう少し長めのストーリーだと嬉しかったです。

あんな風に

幼なじみに大切にされてみたい。
    あんなに、意識するもんかね?と思うくらいのシュチエーションでしたが、はじめちゃんの和服姿と洋服姿のギャップに萌ました。

幼馴染の恋愛です。
    お互いが超純情で読んでいて、一緒に照れちゃいました。
    ところでストーカーは誰だったのでしょう?
    出来れば、はじめちゃんが話着けてくれたら良かったなぁ。

幼なじみで男の子の方が好きって言うおきまりのパターンですが、短編だけど、まずまずの長さで読み応えは充分にありました!

皆青春しててかわいいですねー。

そんな青春時代過ごしたかったー。

絵のタッチとか好きで気持ちが入る。

長い

好きなのに、いつになったらくっつくのかなと思いつつ読んだ。絵は好きだけど、ダラダラ長いのは読み疲れてしまう。