みんなのレビューと感想「まわりみち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

表題作は小さい頃からお世話になってる年上のお兄さんとの初恋が実る話です。
    ちょっとヒロインの天然さが鼻に付く感じではあるかなぁ。
    もう一つの話は女性教師と男子生徒の恋愛なんだけど、キュンとくるところもあって楽しく読めました。

作者さんの別作品からきました。絵が可愛いのと、幼なじみのお話が好きなので、こちらも読んでみました。
    女の子は、ほわ~っと可愛いくて、男の子は、着物だからか昭和な感じがするけど、堅物のイケメン。
    こじらせすぎでしょって、突っ込んでしまいました。犯人突き止めて、成敗しそうなタイプなのにそのまま。けっきょく、ストーカーは誰だったの?

この作家さんよく購入しますが、少し古い表現がある気がします。
    でも純愛で素敵です。
    今回も堅物相手で良かったです。

一気に読みました。かわいい。お互いの思いが伝わって、こっちもドキドキしました。絵もかわいいです。おススメです

((゜゜;)

同じタイトルで、全て終わってるので‥吃驚しました
    ( ̄▽ ̄; )
    題名のタイトルは、1~6話です。

女性教師と男子高校の話は、7話~です。

二つ共、ハッピーエンドですが‥展開が解りやすい!

若菜先生の作品、作画が大好きでいつも読んでいます。とにかくストーリーも面白いし、作画から漂う哀愁がたまらない。

表題作のみ購入しました。
    一覧では全て同じ題になっているので、次作を1話購入してしまいました。
    次作は1話で、もう十分でしたので購入やめました。

試し読みから…

絵が綺麗です。内容もきゅんきゅんポイントが多くて良いです。試し読みからハマりました。早く続きが読みたい作品です

大好きです

大好きで定期的に読み直してます

幼馴染が守ってくれて、子どもの頃から大好きって展開が読んでて安心する

ちょっと気になることが…

表題作だけ読みました。
    個人的に内容は好きですが、ただ一つだけ気になることが…
    (ただ私が理解出来てないだけかな?)
    元彼が電話で、ストーカーに心当たりがあるって言ってたのに、結局、誰だかわかりませんでした。
    元彼がストーカーだったのでしょうか…
    ここがちょっとモヤッとしたので★4
    他はキュンキュンして、久しぶりにホッコリさせていただきました!2人には、いつまでもラブラブでいて欲しいです。