みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)

突然変異、、
    確かにしてみたいけど
    俺は男のままがいいかな笑
    変わっちゃうとねぇ、、、
    なんなんだろう

内容かなぁ

序盤の方はTSものとして、純粋に楽しめたのですが、後半から少し物語がふらついている印象でした。推しキャラがいれば楽しめるかもですが

独特

個人的には少し物足りないかなと思います。内容があまりにも強すぎる為か、ハマる人にはハマりますがひく方もいるかと。

あとキャラは可愛い

絵とキャラは可愛くて、相手も弟や親友、同級生や合コンイケメンで、男女ともに楽しで読めるものだったんですけど………
    相手がモブなおじさんになったところで、萎えました。その後も飛ばし飛ばし読んでましたが、AVの撮影の話で、「やっぱり女はちょろいな。これで人生終わるんだから。」みたいな表現があり、読むのが嫌になりました。

所々、購入したけど

微妙です
    男が女になるのも不思議だけど誰が相手でも良いと思ってしまうような場面はマンガだからではムリかな
    マンガだから理解できるのは、こういう場所でもできるのね…ぐらいです

進展は…?

最初は女の子になって周りの男キャラとどう絡んでいくのか楽しみでしたが、途中からただエッチするだけの漫画になって残念です。
    連載は長いですが、エッチのシチュエーションやバリエーションが増えただけで、ストーリー的には停滞していて読むのに疲れました。
    主人公が自分の性欲に忠実過ぎて最近はドン引きするばかりです。

by 音井

気持ち悪いです。レビュー数が不思議と多いですが現代はこういう漫画が好かれるんですかね。願望なのかな~。

よくある設定ですが絵がかわいいからなんとなく読み続けてたらどんどん展開がよくわからん方に…!幼なじみの性格がイカれすぎててちょっと置いていかれました。すんません。

おっそ

なんか話が遅すぎて何を見せさせられてるのかもはやわかりません。時間稼ぎなのかネタ切れなのか細かすぎて進みません。ファンの方離れていきますし低評価しかなくなりますねえ。これは。

最初だけオススメ

最初わ面白いしエロいしで
    読み応えがあるんですが…

後半が重すぎるわドロドロで
    主人公も周りも酷い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件