みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

グダグダしてきた

最初の頃はテンポよく、読みやすかったけど、今はただグダグダしてる

男の子が女の子になって幼馴染含めた男達と関係をもつという。。。
    元々ノーマル男子ならいきなり女になったとしても男相手にHなことできるとは思えない(笑)
    まあ漫画だからと言えばそこまでなんだけど。もとから男が好きで願ってあんなになったとかならまだスッと話がはいってきたかなーと思ったりもします。
    私には合わないだけで非現実的な話が好きな方には楽しめるんじゃないでしょうか

短いような

1話の内容がとても短く感じます。主人公はとても可愛くて好きなのに、毎回内容が短いので、物足りないです。

前は好きだったんですけど最近はいろんな人とヤリまくってて残念です、、、ストーリー性がないとゆーか、、、とりあえず残念です。

主人公の咲男が可愛くて、エロい❗️❗️❗️❗️❗️でも途中でつまんなくなって、読まなくなってしまいました。

最初はけっこう好きだったんだけどなー。
    だんだん恥じらいっぽいのがなくなってただ痴○化しちゃったのが残念。
    絵は綺麗だしそんなに嫌いな人もいないはず。

絵も可愛くて好きな作品ですが、回によってとても短かったりエッチな内容がほとんどなかったり当たり外れがあります。
    また、見たいシーンが黒塗りすぎて何が何だか分からないとこも残念です。

微妙

今まで男女読める感じで可愛かったとこあったのにデブオヤジでてきてから一気にそこら辺のレ〇プもの感がでてきた...エロだけ求めてたらほかの読んでるし
    むしろ義弟期待の人が多かったんじゃ?
    今後これが物語に関わってくるのだとしてももう一気に萎えました

ちょっとまて

兄弟あたりの話は好きだが問題はその後だ。
    すまん、爆乳ネタはやめてほしかった

先細りしていく作品

初めは絵柄もかわいく読んでいましたが、配信されている中盤辺りから「元に戻す気あんのかなぁ」って感じが否めないです。

エロ漫画なので仕方ないのかもしれませんが、一応ストーリー設定として男に戻るという目的があるのだから、そこに向かっていく話もないと漫画として成立しないと思います。
    (女体から得る快感に溺れ女として生きるという選択に至ると仮定しても)

せっかくの作品がグダグダになってきているし、1話1話が短いです。
    だんだんとポイントを消費するのが無駄だと感じてしまうほどです。

購読するのやめようか思案中です。