【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(6ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
元男の子と思えないほどの可愛さ。
咲ちゃんがどんどん女のコらしくなっていってしまう様に目が話せません(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ुby ٩̋(•͈ω•͈)و- 0
絵が可愛くて、コメディぽいところもあったので少し読んでみましたが、そのあとがすごく長いです。
他のかたのレビューを見たら、知らない人などと、と書いていたので、今後は購入しないかな……by 匿名希望- 0
ちょっと残念
絵はすごく可愛いです!実際にこういうタイプは一番モテるだろうな、と。
途中のカラオケでやられまくったりするところまでは好きでしたが、以降はあまり話にも中身が無いというか、、あとポイント数が高い割に短いなと印象です。by 匿名希望- 0
結局…
他にもコメントあったけど、途中からいろんなモブっぽい人が出てきては、お馴染みルートです…絵が可愛いのでもう少しみてみようと思いますが、話の内容も重視される方には不向きかも…
さっきまで男友だちだったのに
女の身体になったら欲情するのが複雑ではありますが、エロくておもしろい作品です。by 匿名希望- 0
20話あたりなんてちょっと羨ましいわーと思いながら読みました。変なオッサン出てきたところは正直うーーん。。って感じはあったから。ビジュアルも大事!イケメンダンディだったらよかったな。個人的には哲治ルート推しかな!
進展は…?
最初は女の子になって周りの男キャラとどう絡んでいくのか楽しみでしたが、途中からただエッチするだけの漫画になって残念です。
連載は長いですが、エッチのシチュエーションやバリエーションが増えただけで、ストーリー的には停滞していて読むのに疲れました。
主人公が自分の性欲に忠実過ぎて最近はドン引きするばかりです。by 音井- 0
現実的にありえないはなしだけど、男が女になった時はこうなってしまうのかと考えさせられるストーリーですね。
起承転
よくも悪くも長いので、ダレる。エロ、百合、BL、逆ハーレム、モブレ、近親、何でもありなのでとりあえずお好みの話をピックアップして読むのも一手。短編として割り切れればですが。
途中から
最初は幼なじみや義弟の関係は楽しく見れましたがだんだんおじさんとかでてきて好きじゃない展開になってがっかりです。