みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最近はあまり

最初の方は無茶苦茶面白いです。女の子になって、あれよあれよと快楽に流れていくサマがなかなか萌えます。ですが段々と従順になり過ぎてきたというか、快楽を覚え過ぎというか。。もう一層の事一度男に戻ってBL展開のようなものを挟んでもいいのではないかって思うくらい男性らしさ、抵抗が皆無になってきてます。
    また刺激が少ない。。。。イケメン集団に囲まれる4Pが一番楽しく読めました。リターンズして欲しいくらいです。

先細りしていく作品

初めは絵柄もかわいく読んでいましたが、配信されている中盤辺りから「元に戻す気あんのかなぁ」って感じが否めないです。

エロ漫画なので仕方ないのかもしれませんが、一応ストーリー設定として男に戻るという目的があるのだから、そこに向かっていく話もないと漫画として成立しないと思います。
    (女体から得る快感に溺れ女として生きるという選択に至ると仮定しても)

せっかくの作品がグダグダになってきているし、1話1話が短いです。
    だんだんとポイントを消費するのが無駄だと感じてしまうほどです。

購読するのやめようか思案中です。

迷走しすぎ

最初はすごく良かったのに、途中からもう…メンズには乱行やオヤジにヤられるみたいなのは受けるのかな?
    私は途中から受けつけなくなりました。キモイ、ポイントもったいない。久々に義弟出たので買ったけど、攻め方に愛がなさ過ぎて残念な上に、うっかりその前の露天風呂でオヤジと乱行の回も買ってしまい最悪…オェ
    義弟はなぜ行為中あんな狂気的な顔になるの?
    初期の冴えないクラスメイトに跨って自分から繋がるとこは名シーンでしたw

義弟と親友とクラスメイトで十分、クラス内で広げるならまだ楽しめたのに。。
    なんにしても個々でちゃんと並立して進めてほしい。
    でも主人公は元々男だから快楽にしか興味ないわけで、そういう意味では本来の趣旨はブレてないw

かわいい

絵がとにかく可愛い!上手!だから安心して見ていられます
    義弟か同級生か、親友か…ってとこだと思いますが、個人的な好みでは義弟は好きじゃないです。汚いオッサンとの絡みはもっといらない
    親友との絡みもっと見たいな
    でも、BLてきなオチにはなって欲しくない
    いつでもおわれる内容だと思うので、もっともっと見ていたい!

長いけど

続きが気になります!絵も可愛くて内容も面白いけど、ちょっと誰にでも身体を許しすぎかな。あと、アヘ顔と義弟に足でされたのはちょっと無理でした。個人的には哲治が好きなので親友とどうにかなってほしい〜。このまま戻ってBL展開はちょっと違うかな…。哲治のお願いって何だろう??(99話あたりの。)

おっぱいの質感がエロい♪

エロ重視!エッチしてるときのおっぱいの質感や、トロ顔が色っぽくてエロくて好きです。ストーリーは弟くんとラブラブになってた時が面白かったのに、またマンネリな感じになってるのが残念です。弟くんとの絡みに期待★

ラストまで気になって仕方ない

絵も綺麗で読みやすいしところどころギャグもあってちょっとクスッとする所もいい
    エッチなところはエッチなので(語彙力)見ててドキドキするし興奮してつい1人で…なんてこともしばしば。女から見ても読みやすくて好きです。
    出来れば親友の彼とそのままくっつかないかなーなんて思ってますw

ずっと読んでます。
    毎月ちゃんと更新してくれるのが安定して読めるので嬉しいです!
    途中、迷走してる感じもありましたけど、最近の展開は結構好きです。
    親友といい感じなのでそのままくっついて欲しい!なかなか一歩踏み出さないのがもどかしいけど、親友くんとぜひくっついてほしい!
    もう女の子のままでいてほしい!
    てつじかんばれー!

絵が可愛い!

表紙と中身の絵のタッチが
    違う漫画って少なからずあるんですが

私はたまに、絵の違いさに
    ガッカリしますがこの漫画は

裏切らず、表紙と絵のタッチが一緒で
    気に入りました。

主人公が男の子でも可愛いっていう笑
    女の子になるとエロさが増してニヤニヤ笑

私は主人公×弟のCPが好きです。
    意地悪な弟に悪戲される主人公が
    うらやましいです笑

by Onemiho

絵が好き

男の子も女の子も好みの絵で好きです。
    表現描写もうまくて、読んでてドキドキします。
    ページ数と更新頻度があがったら嬉しい。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,419件