この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(5ページ目)

3.7 評価:3.7 1,427件
評価5 25% 351
評価4 33% 466
評価3 32% 460
評価2 8% 116
評価1 2% 34
41 - 50件目/全406件

ずっと読んでます。
    毎月ちゃんと更新してくれるのが安定して読めるので嬉しいです!
    途中、迷走してる感じもありましたけど、最近の展開は結構好きです。
    親友といい感じなのでそのままくっついて欲しい!なかなか一歩踏み出さないのがもどかしいけど、親友くんとぜひくっついてほしい!
    もう女の子のままでいてほしい!
    てつじかんばれー!

かわいい

女体化ジャンルの中でもお気に入りの作品
    主人公がたまに男の子に戻れるけど
    男の子の姿でもかわいい💕
    親友とえっちなことをするのもまた
    いけないことをしている感じで
    とても興奮します!

by tatari

好き

永田先生の絵も可愛いし内容もエッチで好き最初の頃はコミックも買ってるくらいでした今の話しも好きですけど最初の頃の弟とのエッチの話が好きなんでまた弟としてほしいですね

絵がキレイ

絵がきれいなので女の子が可愛いです。身体もいい感じ。ただストーリーが途中で収集つかない感が出てきて、絵だけじゃ読めない感じになってきました。でも相変わらず可愛いです。

by 匿名希望

にいちゃん可愛いのに〜女体化して弟として欲しかったのに、どんどん違う路線になってしまった…
    ポイントもったいなかったなーと後悔しましたが、初期は面白いのでおすすめです。

by 匿名希望

戻れるんだか戻れないんだか

ずっと読んでます。
    絵も可愛くて、読みやすいファンタジーなので、エロ要素よりギャグ的な気持ちで読んでいます。
    戻らないで、欲望に忠実に生きていくつもりがないだろう主人公。でも、もう女だったらやりたい放題やられたい放題なので、もう仕方ないなー、って気持ちになります。気持ちがら伴わなくても全然OKになってしまっているし、友達ともいつもやってるし、しょうのないかんじが面白いです。

by 匿名希望

えぐい生々しいシーンがあったので
    一度すごい清純な話を差し込んでみては?
    えっちと無縁とか最後までしないとか
    絵柄が好きなので更新楽しみです

所々、購入したけど

微妙です
    男が女になるのも不思議だけど誰が相手でも良いと思ってしまうような場面はマンガだからではムリかな
    マンガだから理解できるのは、こういう場所でもできるのね…ぐらいです

by 匿名希望

絵柄は好みで可愛らしくて読みやすいです!ストーリーは現実的でないからこそ、受け入れやすさはあるのかなぁと思います!好みはわかれるけど、哲治との関係性が好きです!

気軽に読める

女になってしまった原因がぶっとんでてわらえる。義理の弟くんいいすね。親友もいいけど。惚れ薬の件が本音っていうのがいいなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー