みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は好き

可愛いイラストで好きです。でも内容は・・・?義弟が好きなんですが、ぜんぜん出てこなくなりました。ぜんぜん関係ない人達と次々とエッチしちゃって、なんか読みたい方に物語が進まないから、つまらなくなってきました。

え~

あれ?こんなんでしたっけ?昔3話くらいまで(無料だったような)読んだ時は、絵も可愛いし、エロいけど下品じゃないし、内容も面白かった。数年ぶりに読んでみたら、なに?!なんで!?って感じでした。下品なエロになってて、可愛さほぼ無し。ただの尻・軽・好き者女の話しに変わってた…ショック。しかも、最初に読んだのはかなりの昔。まだ続いてるの?

後半の方の話が好みじゃない

絵柄が好みなので星2つです。初期のお話はギャグ路線強めながらもエロ要素もありおもしろかった。むしろ好きでした!後半に行くにつれて誰彼構わずやられ放題。義弟の全く愛のないドSな攻め方にも引いてしまいます。一話もすごく短いので50pは高く感じます。

ストーリーが…

絵は可愛い!
    ただ、最近ストーリー性がなくなってきた気がします。最初はストーリー性があって面白かったんだけど…。最近エロシーンだけって感じがする。ストーリーではなくエロシーンをたのしみたい人には良いと思う

絵が好きで読んでたけど相手も不特定多数になっちゃったしストーリーも進まんでヤッてるだけでつまらなくなった。
    久々に義弟登場かー!と最新話読んだけど義弟が幼くなってて更にがっかり。
    全然違う……

このマンガの着地点どこ??

最初は幼馴染とか同級生とのって感じで良かったのに途中で回されちゃってる感があってショック。路線変更なのかな?

最近

最初は楽しめそうな展開があったが、最近は同じことの繰り返しで、もう見なくてもいいかな。

話の展開が、、

他の方も言っていましたがストーリー重視の方にはオススメできない気がします。
    無料で読める話で判断できるといいですね

なんだか

毎回都合のいい形で同じパターンでなし崩し的に、って感じの印象も受けます。
    男性向けだからそういう方向で正解なのかもしれませんが。。。

だんだん…

最初は主人公が戸惑いつつも女としての悦びとか快感に目覚めていく感じが良かったけど、相手が何人も出すぎ!笑
    おじさんとか出てきた時点で引いちゃってその類のタイトルのものは購入せず。
    親友,義兄だけだったら主人公を好きでいれたのになぁ…。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全115件