【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(40ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵柄は可愛いんだけど…
最初は女体化を直す方法を探してるストーリー展開が多めでしたが、話数が増える度ただやりたいだけの子みたいになってきてて、少々マンネリしてるかな、と。
絵柄はとても可愛いので好きですが。そろそろもう一展開欲しいところです。by 匿名希望- 12
おっぱいの質感がエロい♪
エロ重視!エッチしてるときのおっぱいの質感や、トロ顔が色っぽくてエロくて好きです。ストーリーは弟くんとラブラブになってた時が面白かったのに、またマンネリな感じになってるのが残念です。弟くんとの絡みに期待★
by 彩りやさい- 6
はじめは面白かった
親友と弟のエピソードは面白かったが、進むにつれマンネリ化してきた。色々な人とただエッチしたいだけで、あまり話が進まないので、ストーリー重視の方は飽きるかも。一話が短く、更新もゆっくりめなので、気長に待てる方にお勧めです。
女体化
突然、女体化しちゃった話。
最初は友人の童貞君(笑)
弟、幼馴染みの女、そしてその他大勢。
色んな人とヤりまくってる。
最初よりはエロ少なめになってきた気がするが、絵柄可愛い。
でも、どうしたら元に戻れるのかな?by 稲蔵- 0
絵が綺麗で女の子の体型が好みです。男の子も格好良いし女の子も可愛いです。
お話はいきなり女の子のなっちゃった主人公が流されまくって親友、弟、男数人対女の子1人とか、同級生とかとヤリまくるストーリーです。
たまにギャグ要素もあって飽きませんしエロも満足してますが、どちらかと言うとレディース向けの作品だと思います。(恋愛要素はありません)
by お米- 4
エロくて可愛い!
主人公が凄く可愛い!惚れ薬を飲んじゃった義弟くんの話とカラオケの話が私はお気に入りです。咲ちゃんの表情が可愛くて絵も綺麗でこれからも楽しみです…!
親友くんが好きなのでまたエロい事があるのを楽しみにしてます!!by 匿名希望- 8
義弟との絡みがいい
途中クラスメイトやら色々出てきてた時はいまいちでしたが、義弟との絡みは面白いです。惚れ薬の件以降どうなるか気になりますね。
あと久しぶりに親友との絡みも見たいかなあ。by 匿名希望- 6
絵に惹かれて
とりあえず7話まで購入しましたが…
なんと言うか…微妙、です。
あくまでも私個人の感想ですが、
えっちシーンなどの印象が薄い(内容が頭に入ってこない)です。
友人との絡みもクラスメイトとの絡みも
義弟との絡みも、正直ドキドキしませんでした。
とは言えまだ7話ですのでこの先、どうなるかは分からないですが、他の方のレビューを見るとあまり読む気はおきません。by 音無- 8
36話まで読みました
今まで流されエッチばかりしてきた主人公が、惚れ薬を飲まされた義弟とのエッチに恥じらいながらドキドキする姿が可愛くて萌えました。
薬の効果が切れた後も惚れ薬服用中のラブラブエッチを義弟が思い出してくれたら萌えるし面白くなるだろうなぁと期待していますが、どうなるか先が読めないのもこの作品の魅力ですね。by 匿名希望- 12
読みやすい
絵が綺麗でストーリーも面白いので女性でも読みやすいと思いました。私は親友くん派なので最近出てこなくて物足りないです。私的には最初の頃の方が面白かったです。主人公がただのビッチになってきてるのと義弟との絡みが長すぎ(引っ張りすぎ)だと思いマイナス1にしました