みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵がとっても可愛くて当初から愛読書しています。
個人的に親友くんとの仲を応援してしたのですが、なんだか最近は出番が少ない気が…
知らない人や、おじさんも増えてきて、前の方が次々と読み進めてたなーってのが正直なところ。by 匿名希望- 3
なんだかんだ
連載開始時から読んでます。途中まで全部購入してましたが、みちるちゃん出てくるとだるいなぁって思うこともあって、今は買ったり買わなかったり。でもなんだかんだ離脱せず続いてます。やっぱり絵がかわいいのと、主人公がおバカで無理矢理っぽくても全然重くならないのが魅力かな。
できれば弟くんとの話を見たいのですが登場回数数えるほどしかない涙。できれば薬のせいとかではなく、素でデレた弟がみたい!by ぽめこっくす- 0
よくある作品
入れ替わり系作品ねーと思いつつ読んでみました。どこかで読んだことあるような内容なので面白みはなかったな。
主人公かわいい。
表紙の通りめちゃめちゃかわいい女の子になっちゃいます。
そりゃ戸惑うよね突然かわっちゃうと…
俺が親友になりたいそう思う漫画です。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
ギャグテイスト強めのエロなので、おもしろく読めました。
弟と親友、最後はどっちになるのか気になります。
あまり寄り道せず、その2人との絡みが見たい!by も・ω・な- 0
最初は絵も可愛くてエロくて楽しく読んでいましたが最近は更新も遅く話になんの進展も見られずモブおじに犯されて喜んだりと微妙な展開です
個人的に幼なじみくんや弟とあれこれやってほしいですねby 匿名希望- 0
止まらない
指が止まらなく、お試しで読んでたはずがつぎつぎとお話しを購入してしまうくらい夢中になるくらい面白いです
絵は良いですが、主人公がただのイかれ女になっただけの何ともいえないストーリーです。
ポイントが余ったら買っても良いかな?というレベル。by 匿名希望- 0
初期は面白くて全て買っていましたが、弟との絡み以外はあまり興味ないので最近は弟が出てこないものは買っていません。
by 志乃- 0
最初は好きだった
なんか最近、マンネリ化してきてないかなと思ってしまう。露骨にエロを求める主人公の姿に、なんだか萎えてしまう。
by サブカル野郎- 0