【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(4ページ目)

久しぶりに読んだ

初期から読んでましたが、長く続いて展開もうーんってなってしまい読まなくなりました。
    だけど、現段階の最新話では義弟との絡みになったので購入。このまま義弟か親友かの絡みが読みたいですね

もし自分が女性になったらとか考えながら読んでいってくととても面白く読ませて頂きました。
    まだまだ続く事を願いながらまた読ませていただきます。

男の子だったのにむちゃくちゃ可愛いですやん!
    そりゃぁ幼馴染もやりたくなる、
    けしからん乳だよ!
    男の心理をついてる!

弟くんとの話が楽しみです!
    もっと増やして欲しいと思ってたら
    急に弟くんに変化が、、、楽しみにしてます!

エロくてかわいい

エロくてかわいい。
    絵もとっても見やすくてエロい。
    この先主人公がどうなるのか楽しみ。
    私は是非とも幼馴染とくっついてほしい。

なんだろう

最初はワクワクしながら新鮮な気持ちで読んでたんだけど、全然男の子に戻らないし、引き伸ばしてる感じがするような、、、

えっちなストーリー満載

表紙の絵が可愛い感じがして、まず無料配信分を読んでみました。突拍子もない部分もあって、ちょっとんーと思ったりもしたけど、絵が可愛らしいです。そして、えっちなシーンが多いので、好きな人にはハマるのかなーと。ただ、ちょっと主人公が所構わずだったり、誰彼構わずな部分が見えたりすると、少しんーと思っちゃったりしています。

ハマっていく

幼馴染と2人でズボズボハマったしまうような関係で、たまにモブが関わってきたりとエロさもあり良いとおもいます。

女体化ものはたくさんあるけど、とても面白い!
    女性作家さんだからか絵がかわいいなと思ってたら、どエロいし!
    どんな風に男の子に戻るのかなと思ってますが、てつじのテクニック上がってるし、もうこのままでよくない?
    だらだら続くのは苦手だけど、色々期待して読んでます

ずっと読んでます。
    毎月ちゃんと更新してくれるのが安定して読めるので嬉しいです!
    途中、迷走してる感じもありましたけど、最近の展開は結構好きです。
    親友といい感じなのでそのままくっついて欲しい!なかなか一歩踏み出さないのがもどかしいけど、親友くんとぜひくっついてほしい!
    もう女の子のままでいてほしい!
    てつじかんばれー!