【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(39ページ目)

長く続きすぎて。

最初は面白かったです。

絵柄もかわいく女体化した主人公もかわいく好感が持てます。
    主人公の周りのキャラもぶっとんでるしおもしろい‼
    特に幼なじみの女体化させた張本人。

ですが、途中から同じような展開がループして、引っ張りすぎな感じ。

話が長すぎて飽きてしまいました。

面白いけど

最初の方は面白くて更新を楽しみにしていたけれど、最近は1話が短いし話がまったく進まなくて残念。
    でも、学校の同級生との絡みが出てきたのは面白い。
    義弟との関係も訳ありな感じで放置されてるから早く義弟との絡みがみたいなあ。

いいんだけど

絵は◎
    物語は最初は◎
    後々×

途中までは凄く面白かったです絵も好きでした
    女になっていく主人公が好きになれませんでした

面白い!

女体化して初体験の相手が親友君で良かったと思えるほど、個人的には親友君とのラブラブHが好きです!もっと二人の話が見たい!

カラオケでのイケメンと複数プレイもオススメです。無理矢理感があまりないせいかな。

絵もカッコいいし可愛いからオススメですよ♪

好き嫌いは別れそうだが

絵が綺麗で主人公が可愛いです。
    私はストーリーも面白いと感じましたが、どちらかといえばストーリーよりもエロさを重視する方向けかも。

主人公がビッ/チ化するのが嫌・不特定多数とヤるのが嫌・恋愛要素有りがいい、という方にはあまりオススメできません。そういう意味では好き嫌い別れる作品ですね。

今のところ暗い内容のお話はありません。

個人的には女体化の中で一番絵が綺麗でエロいのでこの作品が大好きです(^^)

絵は可愛い

絵はとても可愛いしエロいし申し分ない。
    ただストーリーが進まずグダグダなので、そろそろ何らかの形で終わらせた方がいいと思う。
    主人公が男に戻りたいような描写は最近は見られない。
    ダラダラ引き延ばす分だけ読者は離れる気がする。

もはや

戻る気がないのかわからないけど
    ビッ.チ化してるわ

最近は

少し引き伸ばしてる感というか、話が前に進んでない。
    話によっての当たり外れは大きい

話によって好き嫌いが激しい

咲男ちゃんが尻・軽なのは、もうそういうギャグ設定なのだと割り切ることにしました(笑)

幼なじみの男の子とか、弟とか、クラスメイトの小さい人との話は好きなんだけど、
    幼なじみの女の子がガチムチ男体化とか知らない人達と複数とかの話は、私は苦手でした…(>_<)

なので途中からサブタイトルで予測して、購入したりしなかったり…。
    ギャグエロとして面白いけど、★5ではない(笑)

絵柄は可愛いんだけど…

最初は女体化を直す方法を探してるストーリー展開が多めでしたが、話数が増える度ただやりたいだけの子みたいになってきてて、少々マンネリしてるかな、と。
    絵柄はとても可愛いので好きですが。そろそろもう一展開欲しいところです。