みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
イラストも可愛いしとても好み。
あまりマニアックなことはしてないけど、エロが読みたい人向けかなーー、と。by 匿名希望- 0
ストーリー最高
絵が抜群に上手い❗身体の柔らかさや動きがリアルでかなりエロ‼️カワイイヒロインがたまらない‼️斬新‼️
なんだか
毎回都合のいい形で同じパターンでなし崩し的に、って感じの印象も受けます。
男性向けだからそういう方向で正解なのかもしれませんが。。。by 匿名希望- 0
アホすぎ
女だけど、こんな風にはならないな。本当に気持ちよくって行為が好きな人もいるんだろうけど、いったことない人の方が多いとも聞くし、このマンガだけで女は何しても気持ちいいんだとか思われたくない。まず、元が男なのによくまぁ…。
とってもいいです!
エスな男たちの変態プレイが!^_^
いつも更新されるの楽しみにしてます!(^_^)by ゆいー!- 0
えろい!
かわいい顔の男の子が女の子になっちゃった!とかいう設定ですが、おっぱいがえろいです。
わりと色々ひどい目にあいますが、ヒロインが楽しんでるので罪悪感を感じず読めます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて内容も面白いです!男の子が女の子になってしまう作品ですが、とにかく主人公が可愛くて好感が持てます!
途中から展開が…
すっごく好きな作品です!
読み始めたら止まらない!絵が可愛いしまずタイトルがいいっ
親友もカッコいいけどやっぱ弟すきだなー
最初は嫌いだったけど、心つかまれちゃうby 匿名希望- 0
絵
絵はいいんですよやね〜。
もっと激しくやられるのが良かった。なしくずしにやられるのどはなく、無理矢理な展開を期待しております。by わかやまけん- 0
キャラクターがかわいい
女の子が可愛くて、設定もおもしろいので毎月の更新が楽しみです!
色んな展開をしてくれている作者さんのアイデアがすごいですね!by 匿名希望- 0