みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵は好き
可愛いイラストで好きです。でも内容は・・・?義弟が好きなんですが、ぜんぜん出てこなくなりました。ぜんぜん関係ない人達と次々とエッチしちゃって、なんか読みたい方に物語が進まないから、つまらなくなってきました。
絵がちょうどいい
主人公が女の子になっちゃって
いろんな男とのエロ満載な作品です
快感にすぐ負けちゃう主人公がちょっとおばかでかわいいです(笑)
男の人たちがよくある気持ち悪いおじさんの描写ではないので読みやすいですby 匿名希望- 0
ストーリーはありえないけど、個人的にこの作家さんの絵が好きで読んでいます。キャラクターが可愛いしとても読みやすい作品だと思います。現在も連載継続されているのでこのままずっと続いてほしいなあ。でも、最後はどういう結末になるのかも気にはなりますね。
不朽の名作
初期から見てますが、安定感があります。
とても実用的でどの話も抜きどころがありますよ。
作品としてもとても秀逸で、だんだんと変化する心境の変化に思わず声がでます。
実用的かつ面白い、まさに名作といっても過言ではありません。by 臭い実- 0
え~
あれ?こんなんでしたっけ?昔3話くらいまで(無料だったような)読んだ時は、絵も可愛いし、エロいけど下品じゃないし、内容も面白かった。数年ぶりに読んでみたら、なに?!なんで!?って感じでした。下品なエロになってて、可愛さほぼ無し。ただの尻・軽・好き者女の話しに変わってた…ショック。しかも、最初に読んだのはかなりの昔。まだ続いてるの?
タイトル通り
地味な男子高校生が、ある理由で女体化して、ヤリまくってる漫画です(笑)理由は本編を読んで頂くとわかりますが、ここではネタバレしません。とにかく主人公が快楽に弱いのと、セ〇クス好きすぎる。もう、男に戻る必要なくね?とツッコミながら、本編、ものすごい長いです。まだ、途中なので、戻るのか、戻らないのか、楽しみな作品ではあります。どちらかと言えば、男性向けかなぁ……と思います。
by まりね- 0
男から女に
男の子が女の子の身体になっちゃって、色々エロいことをしていく内容です(笑)
えろシーンはちょっと物足りなかったかな???
途中で読むのを辞めてしまいました。
絵柄が可愛くて、線がきれいでとても読みやすかったです!by ぺぺち- 0
かわいい
とても絵が可愛くてお気に入りですー!なかなかこういう女体変化ものだと好みの絵柄がないんですが、柔らかそうな身体とか表情が本当に良いです。咲ちゃんがとにかくかわいいのでドジっ子でちょっとあほの子が好きな方にはとてもオススメです!
初めは面白かった
1番初めはかわいい絵に惹かれて
読み始めました。
設定もおもしろくて親友くんとの
関係が微笑ましくて
大好きでした。
しかしながらいつからか
話の路線が変わってきたのか
だんだん微妙になり
今となってはあまり購入していません。by 匿名希望- 4
カラー番を読んでいましたが、気になって気になって、更新が早いこちらを読むようになりました!笑
主人公が可愛いのと、エッチなのとでとても、読んでて飽きません!
コ〇ンばりにいつ戻るんだろう?と思ったりもしますが、このまま幼なじみとくっついてもいいかなぁって個人的には思います!
次回も楽しみです!by hk0120- 0