みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵がかわいい
絵に惹かれて読んでみました
よくある突然の女体化だけど結構読みごたえがあって面白い
そして絵がかわいいしエロくて良いです
まだ少ししか読んでないけど一気に読みたい
個人的に話の内容よりも絵に惹かれるので他の作品も読んでみたいby 匿名希望- 0
超エロい
絵が好きだし女体化好きだからかなり俺得。エロいし可愛いし好きだけど最近ワンパターンになってきたかな。ただ表情とかすっげぇエロい。
絵は可愛いです
女の子になってしまった主人公がとても可愛いです。
はじめのうちはドキドキしながら見ていたけれど段々とマンネリ化してきたように感じます。
アブノーマルな内容も増えてきたような…。
そろそろ話に展開が欲しいところです。by 匿名希望- 0
絵柄がかわいい
よくある、なよなよした男の子が女体化、男友達その他に好き放題されて、感じちゃって…みたいなお話です。そこらへんで読むのやめたのでその先は分かりません。
とにかく絵が可愛くて女体化した主人公に萌えます。by 匿名希望- 0
女体化というシチュエーションが!
もとオトコからの女体化!いいですね!特に男どもに好き放題されて感じまくりだんだん快楽に目覚めるストーリーが興奮ものです。
なので、毎回続編を楽しみにしています。もっといじめられるシーンを期待しています!by 匿名希望- 0
序盤だけ
読みましたが私にはハマりませんでした。
絵は良いと思います。by 匿名希望- 0
ヤリたい気持ちが高いのは分かるが…
一応設定は男で女が好きな人ノーマルな主人公が女体化するって話なのだから誰ともやりたいがずーっと続くと面白みがなくなります。
1度気持ちをリセットさせてモヤモヤがなくなれば話の展開もまた広がると思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗!
絵がとにかく上手で読みやすかったです。リアルだし、話も女体化って色々な漫画でみたことあるけど、一番面白かったです。なんせ、エロいい!!主人公がどんどん女の子になっていく姿にドキドキしました。とても面白い漫画だと思います!
読んでると自分もじんじんしてきてシたくなっちゃいます。さきちゃんになって気持ちよくてどうにかなってみたいし、相手側になってさきちゃんのやわらかい身体いじりたおしたい!どっち目線でも楽しめるので面白いです。これからも更新楽しみにしています。
最初は
絵柄が好きで読み始めましたが、主人公の可愛さとそれを取り巻く回りのキャラクターが魅力的で更新が待ち通しいです。
最終回がどうなるのか予想がつかないので、最後まで読み続けようと思います‼
1話ごとの更新なのが残念ポイントなので星4にしましたby 匿名希望- 0