みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛くて読み始めました。まだまだ途中だけどレビュー見ると、キモオヤジがでてくるって、なんか、路線変更?と思ってしまいました。
可愛い
女体化とはいえ丁度いいかわいさと、エロさでとてもいい感じです。だんだんと女性としての悦びと快楽に溺れていく様がたまりませんww
by ここ1001- 0
男の子だけど、女体化してるので、私的にはセーフな作品です。絵柄は可愛いし、色んな人物との色んなHシーンがあるので飽きないかなぁと思います。
女体化ものの中でも好きな作品
女体化の漫画でも様々なストーリーがありますが、ただただエロいものを読みたいというときにはオススメの作品です。
ハリました
タイトルだけみて、面白くないだろーと大した期待もせずに読みはじめました。が、どんどんハマり あり得ないことなのにちゃんと成り立ってる感が更に面白さを際立たせられました。個人的に弟の陽哉くんがタイプです
途中までは…
途中までは身近な人たちで取り合う話かと思って楽しんで読んでました。
でも結局主人公は相手は誰でもよくて残念でした…
絵がかわいくて読みやすいのでストーリーも深みがほしいです!by 匿名希望- 0
好きです
お試しを読んだときに絵のタッチが好みだったので買い始めました
あまり作り込まれたストーリーとは言えませんが毎回更新を楽しみにしてますby 匿名希望- 0
すごく絵も綺麗で設定も面白いです。話数が多いのでまだ途中ですが…女体化の話の中ではかなりポイント高めですね〜〜
途中までですが
途中まで読みました?
エロマンガにはとにかく絵が可愛いことを求めているのですが、その点は合格でした。
ストーリーはよくある女体化ものなのでストーリー重視の方はおすすめしません。
ちょっと暇つぶしに読むには丁度いいです。by 匿名希望- 0
無料立ち読みからです。主人公が可愛いのでみていて楽しい!設定もまんがならではで面白いです。続きも読み進めてみます。