【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(2ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
前半はアリ
最初は、エロいし可愛いしで大好きな作品でした。
ただ、ストーリーが進むにつれて ただのビ○チになってくので現在放置してます。
サクッと、親友なり弟なりとくっついて あらゆるプレイしてくれてた方が良かった。by 悪役令嬢- 1
絵がエロいです。
最初のほうは恥じらいがあったのにだんだん女の子になっていくのがかわいいです。親友だったり兄弟と仲良くなってるところとか面白かったです。
by うばこ- 1
女人変身
ある日突然、女の身体になってしまった主人公。理由が分からず困りはてたところを親友に相談するが、主人公の身体を調べるうちに親友が興奮してきてしまい…
by エスハイ- 0
義弟や知り合いだけじゃなくチャラ男やデブオヤジ等のキャラにヤラれて堕ちてる描写もあるのが素晴らしいです。
by 赤坂くん- 0
可愛いんだけど…
エロありギャグありで楽しく読めます。可愛いし。個人的に弟くんとの絡みをもっともっと希望です。何だかんだ愛されてる主人公が愛しい。
by もんまるじゅ- 0
めちゃくちゃ好き。エロが充実してて満足です。咲ちゃんが親友とキスした所でこれはラブなのか?と期待しましたがあまり進展はなく…その後他の男ともヤッちゃってるのでちょっと残念な気持ち…できたら弟くんと親友との三角関係とかになったら良いんですが、でも色んなシチュエーションでエロくなる咲ちゃんも可愛くて好きです。
by たにゃお- 2
全員がドライ
基本的にキャラに恋愛感情がないです。
主人公に一番執着してるのはみちるだけど、それも性欲が優位というか…恋愛ものではないです。
義弟がこの先執着心見せてくれたらちょっとアツい。
哲くんはドライすぎる笑by square- 0
女体化
カラー版もあるけど、白黒でいいかな。でも絵が可愛いからカラーもありっちゃあり。内容は女体化あるあるでいろんな人に弄ばれて、でも快感に目覚めたりみたいな。
by よぷよぷ- 0
購入しまくったけど
絵柄が可愛くずっと課金して読んでましたが、
なんか話が同じようなのばかりで進まず、
ストーリーもっと進まんかなって感じ。
幼馴染がなかなか気持ち悪い。by ゆるや- 0
絵はすごいキレイで、好きかも。女の子になったら、おとうと君とももしかしたらの展開になるんだろうか?楽しみ。
by こめんとおけ- 0