みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だらだら続きます

最初はえっちぃし、かわいいし、面白いんですけど、
    最近はダラダラ続いててすごくつまんないです

特に突然の爆乳化したときはもうなんでもアリかよ!と冷めてしまいました。幼馴染の女の子は最近は妖怪のようです…面白い子だったのに…
    キャラ絵も可愛さが、なくなってきて本当に残念です。
    最初の10話までの購入で終わることをオススメします。

by conoha

だんだん…

最初は主人公が戸惑いつつも女としての悦びとか快感に目覚めていく感じが良かったけど、相手が何人も出すぎ!笑
    おじさんとか出てきた時点で引いちゃってその類のタイトルのものは購入せず。
    親友,義兄だけだったら主人公を好きでいれたのになぁ…。

レディースかティーンズ向け

TSものが好きで色々読んで回っていますが、絵や裸体やノリはメンズ向けより完全に女性向けカテゴリーだと思った。
    他のキャラも男体化する話のようなダブルTS展開は説明があると助かる

by 染2

初めの頃の方が面白かった

絵柄が好みだったので購入。エッチシーンが多いのですが、初めの頃の方が良かったかも…話が進むにつれて主人公がただのエッチ好きな頭の弱い子になってくのが残念です。あとはもう最終話だけ読めばいいかなー、といった感じです。

うーん(._.)微妙かも知れません。無料止まりかも!絵のタッチも内容もいやらしくはなかったかなぉ。次回に期待

ストーリーが…

絵は可愛い!
    ただ、最近ストーリー性がなくなってきた気がします。最初はストーリー性があって面白かったんだけど…。最近エロシーンだけって感じがする。ストーリーではなくエロシーンをたのしみたい人には良いと思う

前半はアリ

最初は、エロいし可愛いしで大好きな作品でした。
    ただ、ストーリーが進むにつれて ただのビ○チになってくので現在放置してます。
    サクッと、親友なり弟なりとくっついて あらゆるプレイしてくれてた方が良かった。

最初の頃は面白かったのになぁ
    こういうジャンルのものだからしょうがないのかもだけてどダラダラ引き伸ばしてるだけでもう見なくていいかな

最近の進まない展開にげんなり!
    最初は恋愛発展もありそうだったのに、
    弟の伏線をしっかりと回収せずにこのまま進めるのか?
    今後も読むとは思いますがある程度進んでからまとめ買いかなぁ

飽きてきた

女体化シリーズの見どころは普段男が思い描いている妄想が擬似体験できる所なんですが、最近はただの男女エロ漫画になってしまっています。引っ張りすぎです。もう終わってもいいと思います。

by 4545万
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全114件