【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(18ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
最初は幼馴染や義弟と…って感じだったのが、最近誰とでも…ってなってきているのがなんだかなぁ…。
中弛み感もあるし、いつになったら完結するんだろう。by 匿名希望- 1
続き早く…
弟君とのラブラブを希望してます。早く次の話来ないかなーと待ち続けてます。ストーリーもエロさも十分満足です。
女体化作品の大本命
親友とのやり取りや、義弟とのやり取りが最高です!そこをメインに話を進めてほしい。
モブとの絡みは苦手だけど、カラオケボックスで会ったイケメン君は再登場希望(笑)
どう終わらせるのか、これからの展開がものすごく気になる。by しぐれ煮- 0
女体化したらモテモテ
女体化して幼馴染や義弟からモテモテの主人公。女の子のカラダに順応しながら、毎日何かが起きるエッチな漫画です。
by アテネ- 0
最近の
最初は女体化に戸惑うかわいいさを感じて読んでたのですが、最近はなんだかただのやりたがりちゃんみたいになってきてて、うーん…って感じになってきました。
最近はあまり
最初の方は無茶苦茶面白いです。女の子になって、あれよあれよと快楽に流れていくサマがなかなか萌えます。ですが段々と従順になり過ぎてきたというか、快楽を覚え過ぎというか。。もう一層の事一度男に戻ってBL展開のようなものを挟んでもいいのではないかって思うくらい男性らしさ、抵抗が皆無になってきてます。
また刺激が少ない。。。。イケメン集団に囲まれる4Pが一番楽しく読めました。リターンズして欲しいくらいです。by とくちゃな- 0
最初の方は弟くんとの胸キュンエピソードとかあって、面白かったのですが、最近はストーリーもほぼなく、主人公がただの痴○っていうだけで、あまり面白くありません。
今後の展開を楽しみに課金を続けてたのですが、その傾向もなさそうなので、リタイアします。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
話もわかりやすい。
女になった理由が笑いました(≧∇≦)
どんな幼馴染やねん(^O^)by 匿名希望- 0
スタッフレビューで台無し
絵柄もかわいいし、主人公含め登場人物がみんなかわいい!
他の方も指摘しているように最近ちょっとだれてきたのか寄り道しているけど、親友とくっつくのか義弟とくっつくのか楽しみに読んでいます。
好きな作品なので、個人的には続いてほしいし、ストーリー的にもいつでも風呂敷たためそうだし、作者さんが思うように書きたいだけ書いてほしいと思っています。
ギャグテイストなので、そんなことあるかwって笑いながらさくさく読める感じ。
でもエロいです!
ただ、ページを開く度に目に付くスタッフのとんちんかんなレビューに毎回イライラする。
攻めに兄は登場しないし男の娘でもないし、属性は重要なので間違えないでほしい!
期待して読んだらがっかりするんじゃない?(兄キャラも出てくるのかと期待してた)
誰も読んでないのかもしれないけど、目に付くだけで不快すぎるから、ほんとにスタッフレビュー変えてくれないかなあ。by 匿名希望- 43
最近迷走気味
更新ペースはそこそこ早いですが、最初の方と違って最近は女体化した意味ある?どういう方向に持って行きたいの?という感じになってます。
汚いオッサン何人ともやり始めた辺りから迷走しまくり。
めちゃコミ全体に言える事ですがセンスの無い下品なタイトル釣りも増えてきて今は継続して読むのを止めてます。
もっと更新が増えて完全に男性向けに絞ってストーリーより汚いエロ重視に持っていくようなら切るつもりです。by 匿名希望- 1