【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(16ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
無料おためし読みでつづきが気になり読みはじめました。
一気に読むにはいいかもしれませんが、更新が遅く中だるみしています。by 匿名希望- 0
かわいい〜
ありえないながらも可愛いからついつい読んじゃいますね〜。
最初は戸惑いながらもどんどんと貪欲になっていく主人公にきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
元は男の子だけど、元から女の子っぽい性格だから、性別変わったの?ってくらい可愛い。いろんなシーンがあるから見てて飽きない。
by さきさかみや- 0
絵が綺麗です。
ひょんなことでいとこにしかけられ、体が女体になってしまった主人公。親友や兄弟、同級生にバレてしまい体の関係を持ってしまいます。
最初はなんとか男の体に戻る方法を見つけようとするけど、うまくいかず、、、
男に戻れるのか、それとも女体のままか、
最後はどうなっていくのか気になりす。by 匿名希望- 0
結構チョロい
体が女の子になって、エッチな体験していくうちにどんどん女の子の身体にハマっていっちゃう。もう少し、男の心で踏みとどまってほしいけど、流されまくり(笑)
絵もとても可愛くてすきです。by 匿名希望- 0
絵はかわいい
最初の頃は良かったけど、正直最近の話はあまり好きじゃないです…主人公ただの〇ッチだし、プールのくだりとか親父とのアレコレとかちょっとヒいてしまいました^^;
絵が好みなのと義弟や友達とのこれからの関係が気になって購入は続けますが…by 匿名希望- 1
最近はなぁ
配信最初の頃から読んでますが最近の話はうーんとなるものが多いです
親友や義弟関連がとても好きだったので今の話はえ、誰…って方が多く咲ちゃんそれでいいの…?と正直引いてる部分があります
ここまで読んでるので最後まで読みたいとは思いますが軌道修正してくれたらなぁと思いますby 匿名希望- 0
うんうん
女の子になっちゃって、戸惑いながらもしちゃうの??(笑)かわいいけど、流されすぎでは?でも結構もえます。
可愛すぎてびっくり。
弟がかっこいい、兄がかわいい。
バカにされててもかわいい、けど本人はかなり嫌そうだった。
女体化ものは面白い。by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
主人公可愛いーーーー!!!
こんな男の子と出会いたい!(笑)
女体化してもしなくても、
可愛い主人公最高です!!
男とか女とか自由に選べたらいいのになぁ…by 匿名希望- 0