みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵はめちゃくちゃ可愛いし、はじめは面白くてストーリーも良かったけれど、だんだんただのエロになってきてちょっとだけ不満…
男の子としての抵抗とかがもっとあるほうが個人的には好きby 匿名希望- 0
だんだん親友なのか恋人なのかよくわかんなくなってくるけど、もうこのまま女の子でいいんじゃないかなと思い始めてきました。
by leon_04- 1
とにかく可愛い
主人公は男娘だけど、とにかく絵面が可愛い。
愛とか恋とかトキメキはないけど、女子のどうしたらいいのわからない性欲とこうされたいっていうのを可愛く、でも忠実に描いてます笑
彼氏の顔を思い浮かべていつも読ませてもらってます笑
たまにコメディあり笑by あーにゃ。- 0
絵が可愛くて綺麗なので読んでいてとても読みやすかったです。
内容も面白かったので続きが読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
よくある
よくある女体化物の作品だと思います。
絵が少し女性向けに感じてしまいましたが、十分楽しめると思いますby name less- 0
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど、内容はつまらない。男の子が女の子になっちゃった系はもう腐るほどあるし、特に面白くもなかった
by むーさんは犬- 0
かわいい
絵がかわいい。エッチなだけではなく、ストーリーとしても笑える要素があり楽しい。続きが気になってつい読み進めてしまう。
絵が可愛いのですが
絵が可愛いのですが展開が遅い…長持ちさせる為だけどもうストーリーマンネリ化してて飽きてきました。何かしらアクション入れないともうつまらない
幼馴染みの男友達が変貌し過ぎでは?
バカバカしく笑えるエロ。突然性転換させられてしまった原因が幼馴染みの女友達の黒魔術て!女友達も可愛いのにずっとギャグパート要員で普通の男女エロがない。男の幼馴染みが最初の陰キャモブ顔からどんどん小綺麗になっていく。
女体化が好きで
読んでたんですが、最初は絵も可愛いし女体化も可愛いしエロいしで良かったんですが。
最近なんか方向性が違ってきて、あんまり良く分からなくなってきました。
続き買うか迷ってます。by Hiksak- 0