みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
気軽に読めるのがいいです。
こういうのは、ないでしょ。と思わせない勢いが大事なんで。by 匿名希望- 0
最近弛んでる
女の子になった男の子が色々な人と…とありがちなストーリー。エロくて綺麗だし抜けるが最近たるみがち。
大体2話で1ストーリーなので、ポイントに余裕ある人が買い続ける品かと。紙媒体で買った方が得な気もする。by チーズエッグ- 1
えっちしまくり
元々男の子なのに
びっ〇並みにえっちしまくり♡
しかも女の子ともえっちしちゃつなんて
完全に女の子になっちゃってますね♡by 匿名希望- 0
たまりません~
絵が非常にキレイですね。女の子は可愛くてエロくてたまりません。今後の展開にきたいします。楽しみにしてます。
絵が大好き
絵が可愛くて読みやすいです。
他の人も書いていますが、義弟との絡みを増やして欲しい。微妙な距離感がとても気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれいです!
話が読みやすく進むのが楽しみ。
弟クンがもっと出演してほしいです。より女のコらしく描いてるのが気に入ってます。
知らないオッサンはいらない〰by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がとてもかわいくてエロシーンが下品じゃなくて良いです。でも、知らないおじさんとのシーンとかは嫌かも。義弟のシーンをもっとやって欲しい!!
女体化良い。
女体化を主として話が進んでいくのが面白い。恋だの愛だのあまり関わってこないのでさっぱりと読める。絵もかわいいので読みやすかった。
絵がきれいです。最初の方の絵と最近の絵が違ってきてますが、話は比較的すきですね。いろんなシチュエーションがありたのしめます
飽きてきた
はじめはすごく面白かったのですが、だんだん内容がマンネリ化してきてる気がします。絵は好みなので、今後に期待しながら読み続けてはいます。