みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
女体化ものはもともと好きな方ですが、この作品は絵柄もかわいいし、主人公が女体化しても女になりきってないのがいいです。
弟や親友との絡みも気になります。
BLっぽさもあるので、女性でも楽しめるエロって感じで一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 7
絵が好き♪
女の子の絵がとっても綺麗で可愛いです(*^^*)
でもやはりストーリーの中弛みと、更新の遅さでマイナスさせていただきました。
by こっとん★- 7
すごく可愛い
咲ちゃんが天使可愛い
主人公総愛され好き&色んな人との絡みが好きな方は気に入ると思います!
すごくお気に入りなので更新遅くても気にならない!
むしろ待ってる時も楽しいです(笑)by 匿名希望- 6
飽きてくる。
最初は面白かったけど、
だんだん 読んでると ただのビッチに成り下がってくる。
内容が単純。
絵が可愛い
16話くらいまでは面白かったけどその後は飽きてきて、惰性で読んでる感じになってしまった。飽きさせないために理由付けてオタクとかイケメンとか色んな男の人と絡ませてるんだろうけどなんか毎回同じパターン・・・。
更新遅いので、2話目が出たら1話目とまとめて読むのがいいと思います。
可愛いエロは正義!!な方は楽しく読めると思います。- 21
とてもいいですが
エロ、絵の可愛さ、ストーリーすべて素晴らしいですが、更新が2月に1話というちょっとスローペースなので星三つです。
自分は気になりませんが、主人公が流されやすい性格な為か、少し無節操な感じの話もあります(出会って間もない人と…など)。
そういうのが苦手な方は注意が必要かと思いますが、サンプルで気に入られた方なら、購入して損はないかと。
他の方も仰っていますが、更新頻度は早くはないです(…遅すぎるとまでは思わないですが)。by 匿名希望- 9
エロ可愛い☆展開が、あり得ないけど面白い!
わかってる!笑
女の子が好きなとこを良くわかってる。見ててドキドキするし、たまに笑いがあるのが凄くいい。
絵が好き
男の子も女の子も好みの絵で好きです。
表現描写もうまくて、読んでてドキドキします。
ページ数と更新頻度があがったら嬉しい。by ちゃちゃんす- 11