みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良い!
高評価なので購入しましたが、良いです!良いです!
絵も良いし、ストーリーも良くて、高評価納得です!
作品様のファンになりましたby 匿名希望- 0
陸郎の一途さに感動すら覚えます!!エロもありちゃんとストーリーがたのしめるお話です!ヤスと両おもいになれて良かった!幸せになってもらいたい!!リクロー!!
by ふーゆん- 0
好きすぎる!
作家買いでしたが、大正解でした。サラリーマンの幼馴染の2人のお話です。切なくてキュンとしてハラハラして泣きますよ!少しずつ近づいていく2人を見守ることができて、幸せです。心情が丁寧に描かれていて、絵も綺麗だし、ストーリーも設定もハマるし、おすすめ。脇役のみなさんもいいです。悪役がいないのに、いいスパイスになっていて、みんな必要な登場人物でした。何度でも読みたくなる、実際に繰り返し読んでいる、そういうお話です。
by go.to- 0
いい!
なんというか…日常が滲み出つつ、笑いもありながら、そのなかでギュッとくる心の動きがあるという…うまく言えないけど、よい作品でした👍
by 凛タン- 0
きゅんきゅん
最高でした!
普段あまりBLは読まないですが、切なくてきゅんきゅんして、途中涙が出ました。
このくらいのBLだったら抵抗なく読めそうですね。むしろハマっちゃうかも。by 匿名希望- 0
長めだから読むのを躊躇いましたが、読んで良かったです。行ったり来たりする登場人物たちには、そこはもうひと押し!と思ったり、わかる〜と共感したりしました。
by お匿名希望- 0
是非!
是非ともおすすめする一冊。親友同士の二人。何年も相手をおもってきた主人公と、ノンケの相手役。友達の壁をどう超えるかぎみどころ!
何度読んでも話に入り込んで読んでしまいます。甘酸っぱいような切ないような気持ちが溢れます。ストーリー重視の人にはオススメの作品です。
切ない
何度も読み返している作品。
2人の気持ちがゆっくりゆっくりと繋がっていってからの、最後のハッピーエンド…本当に大好きな作品です!by 匿名希望- 0
おすすめです!
この作家さんの別の話を読んでハマりました!
これ読んでからスーツ男子の2人組み見ると妄想しちゃうようになりました(笑)by ぽりぽーり- 0