みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
陸郎よく頑張ったねーーと言ってあげたくなるくらい涙ぐましい作品でした。10年の片想い、男性からそれも親友だと思っていた相手からの告白。ノンケの保孝の葛藤も複雑によく描かれていたなと思います。もう普通の人なら諦めようとなるところですが、陸郎は諦めなかった。だてに10年こじらせていないはずです。両想いなれて本当に嬉しかった!10年分幸せになってもらいたいなと噛み締める作品でした。
この作者さんにハマるきっかけになったお話です。長年片思いしていたノンケの親友が飲みの席で、さらりと男と寝たと話したことから、ゲイ攻めの気持ちも行動も動き始めます。わたしは完全に攻めに感情移入して読んだのですが、腹立たしくてやるせなくて切なくてつらかったです。お互いにちゃんと向き合えて良かった。結果的には受けの方が男前だったと思います。最後にしあわせな話をもっとたくさん読みたかったなあ。
by 夕 子- 2
マジよかった ♡ ♡
オトコ同士の友情ストーリー。親友だからこそ大事にしたいから、紆余曲折経ることになるんだけど、ノンケ同士でそうなった感強い。とにかくリクローけなげで泣けた( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )しかも男らしくて超イケメン!頭も廻るし、言葉選びに惚れた!ってか、そこは作者さんに惚れたと言うべきか(/. .\)結局、1番いい形で収まった感がよかった!自然にストーリーに入りこんじゃって、あっという間に、読了!いや、リクロー見たさだったかも!ヤスもいいけどね!五ツ星!
by とりのなかのとり- 0
ん?
作者さん買いです!
17がめちゃくちゃ良かったのでこちらも購入。
なんかまだ感情移入が出来ずで、あれー?って感じです。
同級生だけど始まりが後輩に取られて焦ってるからなのか、なんなのか。
今のところイマイチ…。by 匿名希望- 0
しみじみほっこり、でも元気も貰える!
とにかく踏ん張って前向きに日々を過ごすことって素敵だなとか、ムショーに恋愛したいなって気分にさせられる作品でした。
大人のがむしゃらな姿ってとても格好良いです。by 匿名希望- 0
リクローの10年間の想いが届いてよかった、そいうか このお話BLの枠超えていいお話です、感動しました、番外編でヤスの後輩もハッピーエンド終わりで描いて欲しいです
少々絵が雑…線が多いのかな?イケメンをイケメンとして描ききれてないのが気になります。内容は遅い展開にやきもきします
じっくり
こんなにじっくり両思いになるまでを描いている作品は珍しいのでは。
漫画はくっつくのがはやすぎるけど(笑)
早くくっついてほしいと思いつつ
じっくり読めてよかったですby 匿名希望- 0
よかっです
ゆっくり進むストーリですが、大人なBLで良かったです。
リクローの一途な気持ちにキュンキュンしました。早く続きが読みたいと思える作品でした。by 匿名希望- 0
まぁまぁかなー
親友っていうよくある設定で、オチがよめちゃいました。
ちょっと絵が雑なところもマイナスかな。
主人公がいろんな迷ってるところは可愛かったです。by 匿名希望- 0