【ネタバレあり】今宵おまえとのレビューと感想(6ページ目)
異性の恋愛よりも
陸郎はずっと親友の保孝が好き。保孝よ陸郎のことが大好き、だけど陸郎の好きとは種類が違う。そう思っていた2人だけど、まさかの保孝の発言でガマンをやめたい陸郎。そりゃそうだ。異性の恋愛と違って慎重にもなるよね。でも好きだから親友なわけだし、紙一重なんだよね。
ストーリーがとても良く、絵も好みだったので、気づいたら、30話一気に読んでいました。
本の媒体でも欲しいなと思う作品。by 匿名希望- 1
いい2人だな〜
なんて我慢強いんだ!
告白して友達の縁が切れるより、密かに想い続けて見守るなんて…健気。
でも、思い切って良かったね!
ヤスもなんだかんだでリクロー無しでは生きていけない感じで。
これからの2人、このまま幸せでありますように✨by 匿名希望- 1
切ない
切ないストーリーで胸がキューっとなりました。友達に長年恋するストーリー。最後はハッピーエンドで良かったぁ(涙)
陸郎の好きな相手は親友の保孝。
保孝はノンケだし、友達でもあるから陸郎は自分の気持ちを伝えずにいた。
すごいリアル。
実際、現実でもありえるストーリーですよね。関係を壊したくなくて言えないなんて…共感しちゃいました。
でも、久しぶりに再会した保孝からとんでもない報告💦後輩くんの泣き落としで一晩限りの関係へ発展しちゃった…と。
複雑すぎる💦可哀想(。>д<)
そりゃ陸郎も怒るよ~😢
10年も片思いしてたのに…後輩くんにサラッと奪われてしまったわけだし。
でも、ここから陸郎は頑張ります。
二人がどんなふうに変化していくのか?!注目👀✨して読んでみてください。
純愛はやっぱりいいですね(*^^*)- 7
木下けいこさんが大好きです。
幼馴染み?昔から惚れてた相手が自分じゃない男と!なんてやってられませんよね。
幸せでよかった。by 匿名希望- 2
思いがかなってホントによかった。
途中やきもきしましたが、二人には幸せになってほしいです( *・ω・)ノby 匿名希望- 1
何度も立ち上がる‼
10年間、傍観者で来たのに、後輩登場で、落ちては立ち上がりまた落ちては立ち上がり・゜・(つД`)・゜・
必ず振り向かせるとか、なんか同性の壁を、友達の壁を破ってく。
だからこそ、のめり込み一機に読んでしまった・・・(;´Д`)でも、これからもう一度読み返すんだあ(〃ω〃)by もん太- 5
ずっと気になっていて今まで手を出さなかった作品。あーもっと早く読んでおけば良かった!
和久井さん(平気で?)後輩としちゃったけど、そんな事実がどーでも関係なくなるくらい、じれっじれでべったべたなリクローとヤスの二人の心中が、その場面ごとの情景が想像できていい意味でもどかしかった!
なんだかんだぐだぐだ悩みつつ、ヤスもリクローのこと物凄く大好きじゃ足りないくらい特別でしょ!