【ネタバレあり】カードキャプターさくらのレビューと感想(8ページ目)
これほんとに大好きな漫画です。昔アニメをぜんぶみてて、漫画を読みながらこんなお話だったなとおもいだしてました。絵もかわいくて大好きですし、ストーリーもだいすきです。最後までぜひよみたいとおもっています。
懐かしい
小さい頃、アニメで見てました
そして、クリアカード編が始まるので買いなおして読みました。
とっても、懐かしい。
ただ、アニメでの印象が大きいのでアニメで見たあの話は無いのかとか残念に思ったのもあります。
ケロちゃんと小狼くんが入れ替わるとか(笑)
ツンツンしてた小狼くんだがなんだかんだ優しく
さくらにドキドキしてるのが可愛くてしょうがなかった
小さい子向けだけど大の大人でも読めるお話by 匿名希望- 0
可愛くて好きです。
とにかくさくらちゃんが可愛くて衣装も素敵です。
内容もけっこう深く飽きずに読めました。
個人的にはしゃおらん君がもう少し強いと嬉しかったのですが、さくらとしゃおらん君の胸きゅんの場面も多く見てて面白かったです。by とーみー- 0
名作!!!
もうなんというか、私のバイブルです。
小さい頃に読んだときは正直何も考えずにさくらちゃん可愛い!みたいな気持ちで読んでいましたが、改めて読み返すとジェンダーの問題や各々の恋愛の価値観が描かれていて、何より知世ちゃんの価値観が切ないけどとても好きです。
ユエさんが初恋の相手でした笑by 匿名希望- 0
不朽の名作です。
連載当時は『魔法少女なのに変身しない(普通に着替えてる)不思議な設定』も、今ではすっかり馴染んでます。が、今だかつてそんな設定の魔法少女がいただろうか...てか、今でもいねぇよ!
戦うならむしろジャージの方が動きやすいのでは...!?
それもこみこみでほんとうに面白いし、衣装にも注目!by 匿名希望- 2
どれ
この作者さんの作品はどれを見ても
面白い。
べつの作品の登場人物がたまーに出てきたりとかして
たのしんでよめるby 匿名希望- 0
アニメ、好きだったわー。さくらちゃんカワイイ。知世ちゃんもカワイイ。ケロちゃんカワイイ。最近、中学生編が始まったので小学生編を読み返し中
by キカゼ。- 0
うん
うわー、懐かしいなあ、さくらちゃん可愛い
昔は憧れて色々集めたなー、そしてしゃおらんかっこよすぎ、。by 匿名希望- 0
CLAMPさんファンなのでもちろん知ってます!
そして小学生の時の作品で、これを見ると未だにホットケーキ作って食べたくなります♡
友枝町で、起こる数々の不思議な事件
クロウカードの後継者、木之本桜のファンタジー冒険物語(´ー`)
そして、CLAMPさん独特の愛の沢山の愛の描き方、
私は昔、雪兎さんが好きだったので結ばれて欲しかったが、がシャオランなのかー、、、とがっかりしたのを覚えてます笑でも、雪兎には桃也がいるので今はとても良かったと思ってます(´ー`)
可愛くて楽しくて懐かしくて
今でも大好きです♡**by エミリオカトレット- 0
アニメ大好きすぎて何回も見てたなー。
さくらちゃん可愛すぎる!
封印するときの掛け声なんかも真似してたなー。by 匿名希望- 0