みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
桃矢お兄ちゃんが素敵すぎる。こんな優しくてイケメンなお兄ちゃんいたら毎日が楽しいだろうなぁ。さくらちゃんが羨ましい。
昔、なかよしやアニメでみてました。クランプの漫画大好きです。さくらちゃんの可愛い服はいつも親友が作っていて、ケロちゃんが関西弁で可愛かった。
テレビでやっててはまりました。
さくらちゃん可愛いです。クロウが作ったクロウカードが散らばっちゃったので、集めるんだけど、毎回衣装が可愛いです。
お兄ちゃんもイケメンで、回りで支える人達がいいですね。
ユエが出てきたところが一番好きです。
カードを集めるのに、戦闘シーンがあるけど毎回違うので、飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
比較的読みやすい
CLAMPの作品は難しいが、なかよしで連載されていただけあって読みやすくて好き。クリアカード編がアニメ化されたので、久々に読んでみたが、絵もきれいだしやっぱり面白い。
こどもの頃夢中になって読んでいました!大人になった今読んでも面白いです♪キャラクターが魅力的でほんわかしたりドキドキしたり、ストーリーも引き込まれます。
アニメから
私はりぼん派でしたが…(笑)
アニメがやってたので見てました!再放送も何回もやっててずーっと見てたなぁby 匿名希望- 0
感想
とっても絵も可愛くてさくらちゃんが可愛いかったです。
もう
おすすめな作品間違いない!!
全世界におすすめしたい!!!
星5こじゃ足りない!!
出てくるひとたちみんな大好きになる作品です。by 匿名希望- 0
昔は単行本を持ってたけど、処分してしまいこちらでデジタルで購入しています!
やはりカードキャプターさくらの世界観は大人になった今でも大好きです!絵も綺麗だし、キャラクターもしっかりしている。私の一押しは小狼君♡小狼君が大好きで何度も読み返しています!!
クリアカード編のデジタル化も是非お願いしたいです!!by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の頃に読んでいたので
試し読みだけでもとても懐かしくて
ワクワクさせられました!
アニメの再放送も少し前にやっていたし
今は最新のシリーズも放送中なので
内容を再確認したい方には本当におすすめです!
さくらちゃんのコスチュームのデザインが毎回可愛らしいのも、読んでいて楽しい要素の1つだと思います!
知世ちゃんは派です!by 匿名希望- 0