みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最高!
小学生の時に読んでアニメ見て本当に大好きな作品!
少女漫画でロボットにのって戦う、強い女の子の物語で一位だと思う!
描写も綺麗でロボットも本格的だし、しっかり世界観があって、大人になってもずっと大好きな作品です!by ★ISOLA★- 0
大好きでした
小学生の頃マンガもアニメも欠かさず見ていました。
前向きに戦う女の子たちがカッコよくて、たくさん元気をもらいました!by 匿名希望- 0
光、海、風が凄い仲間思いで優しくて、強いです。それぞれタイプは違うけど綺麗で素敵な女の子達のお話です。
by yume0416- 0
大好き
絵も可愛いし、何より設定が本当にファンタジーで好きです。個性が分かりやすいのもいい、色褪せない作品です
懐かしくてついつい買ってしまいました。
当時にはめずらしくゴリゴリの恋愛ものではないけれど、絵の綺麗さが一番好きで単行本も買ってたなぁ。また読めて嬉しいです。by 匿名希望- 0
壮大なスケールで笑いあり、戦闘ありのファンタジーです。かなり前に連載されていた作品で、3人の女の子が魔法の存在する世界に召喚され、その世界を救うため冒険するお話です。
小さい頃から大好きで、昔はレアアースごっことかしてました。
キャラクターの個性がしっかりしているし、絵も細かく丁寧で大好きです!by 匿名希望- 0
懐かしの
CLAMP先生の作品で初めて見てイラストに感動しました。
ストーリーもワクワクします。CLAMP先生の作品好きなら是非読んでくださいby 匿名希望- 0
子どもの頃読んでいて大好きでした。今見ても面白い。ストーリーはもちろんのこもと、絵もすごくきれい。登場人物の名前のネーミングセンスもいいですよね。
絵がかっこよくて迫力があります。カラーの絵が特に素敵だと思います。話の内容も独特で、とてもおもしろいです。