みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしいー
クランプ作品って絵が独特で話は難しいけど引き込まれていく作品が多いですよね。
レイアースもそんな感じでした。
キャラクターの名前が車の名前っていうのも今はないのが多いからわかんなくなっちゃったけどたのしかったですby たまこたまご- 0
懐かしい〜!そして絵が綺麗!かつて小学生だった自分にとって、こんなに衝撃的な漫画があるのか⁈と言うぐらい面白くて美しくてびっくりした漫画です。時がたっても色褪せません。
CLAMPの初なかよし作品かな。
仕事を分けてるだけあって、絵も話も細部にまでクオリティが高いです。by 匿名希望- 0
懐かしい
若い時にハマって読んでました。
作者の漫画は絵もとっても大好きで!
生まれも育ちも全く違う3人が、ひょんなことから異世界に飛ばされるとか何か設定がすごい!by 匿名希望- 0
オススメ
漫画も読んだしTVアニメも見ていました。まさかここ(めちゃコミ)で電子版に出会えるとは。
今見直しても、綺麗な絵と、テンポの良いストーリー展開に引き込まれます。
最後の大逆転を知っていても今でも楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
少女マンガですが大人も男性も楽しめる作品
小さい頃アニメを見ていたので懐かしくなって購入しました。ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で、さすがCLAMP先生の作品です!!
by ルクレア- 0
美しいです。
小さい頃から大好きでした。
子供の頃は絵がキレイで好きで本を買って読んでみましたがいまいちわからず。
この歳になって読み直してみましたがやっぱり内容もおもしろくいい作品です。
とにかく絵が美しいです。by 匿名希望- 0
好きだった〜
クランプ先生の作品といえばこれです。
線が濃くて圧倒的な世界観。車の名前がたくさん出るので、親がディーラーだったわたしにとってはとても親しみのあるキャラ名でした。by 匿名希望- 0
昔なかよし連載時代に読んでました。
懐かしい!と思いながら久しぶりに
面白かった!
CLAMP作品やっぱりいいですね!by 匿名希望- 0
大好き
そもそもCLAMPが大好きだったけどもっとすきになった作品。絵が綺麗すぎて何度も何度も読みました。本当におすすめ作品です