みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)

黒塗り多い

他のかたも言っていますが黒塗りが多いので一番みたい部分が…という感じ
    描写はエロ度高めなので想像で保管する形ですかね

あとおかしいのが主人公のスリーサイズ
    Gカップ84ってアンダーが約60になるので細すぎる。ウエストと対比考えたら明らかにおかしい。ウエストとアンダーの差がないことになるうえにガリガリでこんなに肉付き良くない。もっと考えてくれ

by 夏海

おっと…

女の子が可愛い。
    オヤジの気持ち悪い描き方もエロさを増長させてますね。
    ただ、痴/漢されてからホテル、本番まで…女の子の危機感が全く無さすぎやしないか。
    怖さより好奇心なの?
    その後は複数プレイになっちゃってるし。
    オヤジからしてみたら「躾のお時間」で楽しめるのでしょうけど、女の子にあまり感情移入出来なかった。
    結果、エロシーンもただ読み進めて後味悪いだけになってしまった。
    虚像として割り切れば良いかも、女性が読む物ではなかったか(笑)

画は綺麗ですが ちょっと 周りに人がいなさ過ぎ?な気が… これじゃ周りの人は気づくかなと。
    マンガなのでしょうがないですがリアリティーがちょっとないと感じました。
    画はすごく気に入りました。
    3話完結というのも サラッと見れていい感じだと思いました。綺麗な画なので ついついポイント使ってしまいました。

by W_tr

きっかけとして

思い返せば、きっかけはこの作品です。
    でも、コマが制止の小説ちっくで正直ダマされた感が強かった。
    この絵の人で、きちんと漫画を読みたい。

最期の展開にがっかり
    もっとじっくり落ちてほしかった

女の子の絵が可愛い

カラーなことと絵が上手すぎて女の子はすごく可愛いのに相手のおじさんも上手すぎて…リアルにキモい感じです好きな人はいいけど好みが別れる絵の書き方です、相手が若いイケメンだったらまた違うエロだったと思います

絵はキレイ

絵はキレイですが、漫画なのに絵での表現が少なく文章ばかりなのがマイナスポイントです。絵のコマをもっと増やして欲しかったです。

絵がとても綺麗でカラーで
    読みやすかった。相手のおじさん達は
    気持ち悪さもあったけど、そんなオヤジに
    女子高生がハマってしまうなんて
    現実的にはナイ話だと思う

親子ってよりは孫とじいさんって感じ。男の見た目も気持ち悪いし、こんなのが初体験なんて悲惨と思ってしまうが、女の子が汚されてく感じがまたいいんですかね。

絵は嫌いじゃない

文字が官能小説的に書いてあるけど…そこがなんか苦手。絵も内容も嫌いじゃないけどねー。実際はあり得ないことだからいいと思うんでしょうね。

うーん…

ちかんモノなら、もっと触るシーンとか多く描いて欲しかったです。シチュエーションも予想通りな展開で月並み過ぎます。絵がうまいのに、勿体無いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全66件