みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おっさんは気持ち悪いけど、女の子が可愛い。絵も綺麗で読みやすいですね。おっさんの気持ち悪さが詰まった姿にあっぱれ。
by めちゃコミミミミミ- 0
エロい
美少女が汚いオヤジに犯されるのを見てると興奮する。
処女から感じるとか数回でおじさんとのエッチにハマるとか非常識な展開もエロ漫画の醍醐味だと思うからあり。by 匿名希望- 0
有名な漫画
ネトゲ中でも広告で入って来るの…何度もね。だから中身はだいたい解っていたけど可愛い主人公と汚いオジサマたちの戯れ中、巨乳であることがどうしても引っ掛かる。現実味がないものはあまり好まない為、このくらいの評価かな。1度読めば印象強すぎて2度読みはないって感じ。
by 溜め息- 0
他のサイトで読んでこちらでいつでも読めるように再購入しました…!
女の子可愛くて、初めは嫌がってたのに
好奇心からエッチしちゃう流れ…
身体が疼いちゃいますby 匿名希望- 0
えっち!
めちゃくちゃえっちすぎる!
清純だった亜美ちゃんがおじさんに犯されちゃう。
亜美ちゃんはかわいいけど、おじさんが…。(笑)by 匿名希望- 0
感想
絵も中味も良かった。オススメ。オッサンたちは気持ち悪いけど、女の子が可愛いから許せちゃうかな。暑苦しいけど
まだまだ幼さの残る学生さんが中年男の被害に。
怖くて身を硬らせているのをいいことにエスカレートしていくチカ☆。by 匿名希望- 0
羨ましい
3話という短さがあるのでお試しに購入にはオススメです。
お触りモノが好きなら購入して損はしない作品です。by 匿名希望- 0
あみちゃん、可愛すぎ!! えろい!! あみちゃんみたいな可愛くて、巨乳で、敏感な女の子とやりたい。
あそこがキュンキュンするby 匿名希望- 0
絵が好き
毎回、このシリーズは読んでいますが、絵がキレイなので好きです。内容も普通に良かったです。ありえなそうな感じの展開にはなっていきますが、漫画ならではの良さを感じました。