みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!

絵のクオリティが高く何回も読み返してます。
    Gカップウブ女子高生、大人しめな性格なのにエロい亜美ちゃん可愛い!
    本番はホテルです。
    きもいおじさんと女の子の対比が最高
    余計エロ可愛く肌が柔らかく見えます

汚いおじさんに可愛い子が犯されてて堪らなかった。漫画とは違う?けどエロく興奮しました。最後はあみちゃんが受け入れてて3話だけじゃなくもっと見たかった。この絵が好きなので違うシリーズも読んでみようと思った。

女子高校生に萌える

満員電車のある意味密室となる空間で、鼻息荒くじわりじわり手が奥に、、、次第に可愛い桃尻を揉みしだく様に興奮を覚えます。そのまま電車内で、、、かと思っていたところの展開に、、、!

良い

画力、内容、構成も良いと思います。3話で終わってるのがもったいないくらいなので、続編が出ればまた購入すると思います。オジサンばっかではなくもう少し若い人や普通の相手のが良いかな!

星5

とにかく主人公の女の子が清楚で可愛らしい!カラーなので身体のラインも綺麗に描かれていています。内容はハードなのかな?性癖?相手のストライクゾーンがおじさまなのがギャップですね。

絵がすごく好きな絵です。
    リアリティも動きもあって
    凄く見応えのある漫画でした。
    官能小説のような所もあり、場面場面の気持ちや内容が入ってきやすくあり、楽しかったです。

表情がエロい

絵が綺麗、肌質も綺麗、おじさんたちが汚そう、そんな所もバランス取れてていい感じ!
    セリフは女の子の喘ぎ声と、官能小説のように情景が文字になってて新しいスタイル!

by Purpose

最高傑作

幼い顔の高校生なのに、身体つきは豊満で。そのアンバランスがたまらない。何度も見たくなる最高傑作です。知らないおじさんとホテルまでなんて考えられない設定に、ドキドキ。

やばい

あみちゃん、可愛すぎ!!
    えろい!!
    あみちゃんみたいな可愛くて、巨乳で、敏感な女の子とやりたい。
    あそこがキュンキュンする

亜美ちゃん可愛いよ

ひと言、亜美ちゃん可愛かった!エロマンガだからそういうのは当然ある。それより凌辱される設定なのがたまらない。少なくともこの作品の中では間違いなく最高。

by AG