みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
もう一つ
もう一つ画力が。シュチエーションは好きなジャンルだけに残念。嫌がる様子などを描いてもらえるとよりありがたい。
こんなおじさんとは…と思いながらも満員電車の憧れを隠せずにいます。多数も憧れの1つ。何をするにしても上手な人がいいなぁ笑
by まな1603- 0
この作家さんの絵は描写がリアルで、特に女の子は可愛くて肉感的でとてもいいです。汚いオヤジとの対比もいい。けれど実際にこんなこと有り得ないので、オッサン達の夢物語という感じですね。
絵が上手すぎる
女の子の顔も身体つきも、おじさんのキモさも、カラーの色の塗り方も含めて、絵が上手すぎます!漫画って言うよりも、第三者のキャプション目線で話が展開されるので、挿絵付きの小説みたいではありますが、絵が上手すぎてエロいので、ありかなと思います。
続編希望
広告バナーから初めて買った作品です。絵も綺麗だしエロさもゾクゾクします。2回で終わらせず続編希望します。
by いくマーガリン- 0
とにかく絵がキレイ!
すごく絵がキレイな事にまず満足です!
おじさんとかも…絶妙に気持ち悪いですね(^_^;)でも、コレが意外と実在するんだろうな〜なんてリアリティを感じてしまいました。続編とかあっても読みたいな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
広告で見た時から、内容はともかく、画力すごいと印象に残ってました。
まあ実際にはあり得ない話しなんですが、画力だけで説得力あります。by 匿名希望- 0
よかった
最初は興味本位から、読み始めたんですけど、今ではすっかりハマってしまいました。他の作品も読んでみようとおもいます。
絵が綺麗!生々しいし、リアルだし、可愛い。親父は気持ち悪いけど女の子が可愛過ぎてもっと読みたくなります。
このアンバランスな感じが唆られる。汚いオヤジの汚い唾液、体液まみれにされる女の子…堪らん!
おっぱい、ちゅぱちゅぱしたい。by 匿名希望- 0