みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

傑作です!

なんと言っても絵が素晴らしい。
    見事な画力で、女の子もオヤジも手抜きなし。
    漫画と言うより官能小説の赴きですが、これもまた良い味わいに仕上がっています。
    他の作品も読んでみたいですね。

広告で気になって購入しました。
    漫画じゃないなど賛否両論あるようですが、私は好きです!
    実際にされるのは嫌ですが、漫画上ではキモいおじさんに無理矢理犯されて〜っていう設定が大好きなので、そういう話を選んで読んでます(^^)
    絵も上手いし性描写も濃厚で、買って正解でした!
    この作者さんの作品をまた読もうかなと思います(^^)

同じ人間?

と言いたくなるほど女の子とおじさんの書き方が違います。かわいい女の子とエロいおじさん…いや、おっさんと言う方が正しいのかな。
    絵の数が少ないので漫画と言うより、挿絵の多い小説のような感じです。人それぞれだと思いますが、私の場合は何回も繰り返してみたいとは思いませんでした。

女の子のような、大きくてきれいな胸にとっても憧れます。もう少し大きくなってくれたらいいのに(笑)

JKがおっさんにモテアソバレテ堕とされて

限りなくエロ全開の作品だと思います☺
    電車内のチカンから一転……ここまで墜ちるのかという話の内容でした(  ̄▽ ̄)
    実際にあったら犯罪ものだけど、シチュエーションとしてはバッチリ❤
    ハートを鷲掴みにされる様な、怒涛のHネタの嵐。
    イラストも素晴らしく、男女の絡みシーンは文句なしの出来です😊
    絵に勢いがあり、卑猥な現場の雰囲気がとても感じられました。
    とてもインピな作品😆

おじさん好き

どうなるんだろ…って気になって
    次々とページをめくりたくなる漫画です。
    面白くてドキドキで楽しませてくれます。
    また絵もそそられるし、見てて飽きない!
    もっともっとと欲が出てしまうような描き方がいい!そして展開も面白いし
    絵もエロいし、すごくいい。とってもいい!サイコー!私もこの漫画の中の女の子になりたい。

なかなか

かなり面白かったです
    絵のタッチも良かったし、話の内容も
    良くて楽しめました。相手がおじさんばかりだというのはどうか?と思って読み始めたのですが、続きが気になり次々購入して
    最後まで読んでしまいました。この作者さんにはこれからも期待しているので、新作が出たら通知がくるように設定させて頂きました。皆さんも是非お読み下さいませ。

キモいおっさんがリアルすぎ

やたら広告で見かけてウザいので読んでみた。
    大人しい系の美少女がキモいおっさんにあれこれされるお話です。私は女なんでよく分からんが、美少女とキモいおっさんの組み合わせに興奮する性癖の男性なら普通に好きなんじゃないでしょうか。フルカラーでサクッと読めますよ。
    それにしてもこの作者は、キモいおっさん描く世界大会とかあれば間違いなく日本代表になれる。

絵がきれい

『大人の絵本』とは良く言ったもので、漫画というより、挿し絵的に入ってきます。

でもその絵がきれいです。
    女の子も凄く柔らかそうに描かれてますので、女の私も触りたくなります(笑)

その分親父たちが気持ち悪い( ̄▽ ̄;)
    油ギッシュで加齢臭が漂ってきそうです。

⚫漢されて堕ちていく様がハマる人もいるでしょうが、私は最後まで抗ってほしかったな、と思います。

メンズコミックって、絵のタッチとかストーリーがエグい印象ですが。これは女の子が可愛い。だから抵抗なく読めました。イラストの感じも綺麗だし、エロ親父も「あ〜いるいる!こんな感じの人!」と、いい感じのスケベ感!最初の方だけ読みましたが、続きが凄く気になってしまいますね。話数も少ないので、ちょっと読みたい時は、読みやすい作品なのではないでしょうか。

おっと…

女の子が可愛い。
    オヤジの気持ち悪い描き方もエロさを増長させてますね。
    ただ、痴/漢されてからホテル、本番まで…女の子の危機感が全く無さすぎやしないか。
    怖さより好奇心なの?
    その後は複数プレイになっちゃってるし。
    オヤジからしてみたら「躾のお時間」で楽しめるのでしょうけど、女の子にあまり感情移入出来なかった。
    結果、エロシーンもただ読み進めて後味悪いだけになってしまった。
    虚像として割り切れば良いかも、女性が読む物ではなかったか(笑)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,107件