みんなのレビューと感想「S系女装男子~双子と私。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
久々の更新過ぎて何の話だったかも忘れてた(笑)
エロいシーンは満足ですが、なんせ更新が遅くて残念です。
とりあえず最後まで頑張って読みますby 匿名希望- 0
絵が好きです。ストーリーも非現実的な感じなのでかえって世界観に入り込めていいです♡ただ、最近は更新が遅いのが気になります。
大好きなんだけど…
長いなぁ。。紅葉ちゃんの漢気にはマジで惚れるけど、何か主人公にはイラつく事が多い(苦笑)
エロいしイケメンだし途中までは勢いで見たけど…by 匿名希望- 0
ストーリーの設定が面白いです。
絵も好みなので読んでますが最近は更新が遅いです。
次の話が気になってしょうがないです(笑)by 匿名希望- 0
素敵
ストーリーが今までにはない三角関係で
面白く、無料試し読みでハマってしまい追加購入しました。
性の処理をするメイドがいたり面白いですby 匿名希望- 0
Hシーンがとにかく多い。目が大きいので、絵は好みが分かれると思います。主人公は優柔不断な性格かな。エロ重視ならおすすめ
長すぎます
作者さんの絵が好きで購入しました。
エロ要素は十分あります。
双子に思われる主人公は子供っぽいです。
最初は良かったのですが、話が長すぎてキャラも増えてきて飽きてきました。by 匿名希望- 0
ずっと購入してきましたが、最近は更新が遅いのと、展開にやや飽きてきています。そろそろ結末が見たいところですが…。
とにかく長い!
だいぶ前に読んでましたが、主人公が優柔不断で煮えきらないです!今は弟の方と上手くいっているみたいですが、途中経過がわからないとこがあって久しぶりに読んだからか長すぎて完結するまで待とうかと思います。
by ★マリン★- 0
え?まだ??
一話目が配信された頃に読んで、ちょっと長くて話が進まなかったので、読むのをやめていたのですが、まだ続いていたとはビックリです。
しかも一年以上読んでなかったのに、作風変わってない( ³ω³ )
男の子はイケメンだと思うんですが、いかんせん主人公を好きになれません。
一番面白かったのが、主人公と男の子が喧嘩して主人公が走り去るった後の効果音です。
ドドドって笑by 匿名希望- 3