みんなのレビューと感想「S系女装男子~双子と私。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ふはっ!
こんなドロドロのような、でも一途な恋ってありなんすか!
自分なら壊れるwby 匿名希望- 0
たしかに、ハード系⁉⁉
話は、好きです!絵がもう少し自分の好みだったら、もっと良かったです!!でも、購入して良かったですー。
92話完結。。。
完結するまでは読めませんでした。
始めは楽しみにしていたのですが、後半になるにつれて更新が遅かったり、パターンが一緒だったりで飽きてしまいました。
ただ前半は面白かったです。
話を無理やり伸ばしてる感じがして、残念でした。by 匿名希望- 0
女性の扱い方
絵もキャラもすごく好きなのですが、女性の扱い方がちょっと時代錯誤…?それがあるからかちょっとお話が間延びしちゃう部分もある、かも?
by ♪しん♪- 0
この作家さんの絵が綺麗で気に入ってます。
男の子がイケメン過ぎ‼
個人的に紅葉ちゃんが好きです❤
ストーリーは、長かったのにラストがあっさりしていて、少し拍子抜けで残念でした。by 匿名希望- 0
面白くてずっと見てましたが後半??かわかりませんが本当に更新が遅すぎてそれなのに一話くらいしかアップされなくてそれが不満でありました。
紅葉ちゃん好きでしたぁー!by いちごちゃん7- 0
エロ
とにかくエロい!!!!!!
こんなエッチな体験したーーーーーーい(*´ω`*)
エッチな気分の時に読むのも良いけど、そうじゃないときにテンションあげたいときに読むのも良い。by 匿名希望- 1
長かったー!途中で読むのやめようかと思ったこともあったけど、完結するまでちゃんと読めてよかった。
正直いやーな展開とかもあったけど、最後はいい終わり方をしてくれてよかったです。by 匿名希望- 1
ついに…
完結しちゃいました。
もう何年もラストが気になり続けていたのでホッとしましたが…意外にあっさり終わってしまい寂しかったり…(笑)
何年も続いた作品なので、その後のお話とかあったら嬉しいかなって思ってます!by 匿名希望- 1
えろえろ
えろえろで最初の頃は好きでしたがやはりヒロインにイライラしてしまうので途中で読まなくなりました(>_<)