【ネタバレあり】S系女装男子~双子と私。のレビューと感想(2ページ目)
面白いです、
エロくて❗今時フリフリの格好も可愛いありきたりだけどはまりました絵もあまり好きではないですが癖があるのがストーリーににあってます。
女の子がちょっと襲われ過ぎて可哀想になってしまう。タイトルと話の進行にズレがあって気持ちがついていきにくいところはあるかな。
初めは綺麗な絵のエッチやマンガだと思っていましたが、進むにつれてストーリーが複雑になってきてついていくのが大変でした。
すごくいいです!
駆け引きがあってもどかしいんですがまず女装してるのに男らしいところや、やきもちやくとろころもみどころなので絶対読んだ方がいいと思います!
長かったー!途中で読むのやめようかと思ったこともあったけど、完結するまでちゃんと読めてよかった。
正直いやーな展開とかもあったけど、最後はいい終わり方をしてくれてよかったです。by 匿名希望- 1
ついに…
完結しちゃいました。
もう何年もラストが気になり続けていたのでホッとしましたが…意外にあっさり終わってしまい寂しかったり…(笑)
何年も続いた作品なので、その後のお話とかあったら嬉しいかなって思ってます!by 匿名希望- 1
ずーっと前から見てる作品です!!
最近やっと落ち着いてきてよかったって思ってます、、、。一時期はほんとどうなるかと思うくらいしずくが目移りしちゃうんじゃないかとも心配しましたがしなくて良かったですし何だかんだ紅葉ちゃんとしかヤってなくて安心です!by 匿名希望- 0
進まない・・・
絵が綺麗だし、登場人物もそれぞれ魅力的で楽しく読んでいました。
でも、お話がなかなか進まないのと同じようなシチュエーションの繰り返しなので、正直、期待出来なくなりました。
面白い作品だと思っていたので残念!by 匿名希望- 0
大好きなんだけど…
長いなぁ。。紅葉ちゃんの漢気にはマジで惚れるけど、何か主人公にはイラつく事が多い(苦笑)
エロいしイケメンだし途中までは勢いで見たけど…by 匿名希望- 0
長すぎます
作者さんの絵が好きで購入しました。
エロ要素は十分あります。
双子に思われる主人公は子供っぽいです。
最初は良かったのですが、話が長すぎてキャラも増えてきて飽きてきました。by 匿名希望- 0