みんなのレビューと感想「性・感・診・療・院。」(ネタバレ非表示)
みなみ先生の作品好きで読んでいます。
性感診察は珍しいかなと思って購入してみましたが、思ったより普通かな?
元カレが最後可愛らしくて良かった。by 匿名希望- 0
作者さんの漫画好きなのですが、こちらは絵が古い感じがします♡
でも、エロくてイケメンなので癒されてます♡by 匿名希望- 0
治療されたい!!
はじめは何のこっちゃと思っていましたが、シチュエーションにやられてしまいました。
健診のとき、先生意識して溢れちゃったら恥ずかしいかも!by 蘭々子- 0
おっ
変わったストーリーで、凄く面白かったです(*^^*)先生すんごくカッコイイ~(*/ω\*)キャー!!
by めりーん☆- 1
実際ない
まぁ実際こういう診療所はないけど、もしあって相手がイケメンで、ツボをつかれたら誰でもコロっていい感じになりますね
by あの青空- 0
絵に色気があって可愛らしさもあって、
なにより、キャラクターがよくあるドS男とドM女じゃなく、お互い気持ちいいことしたいという感じが描かれているのが良かった。by 匿名希望- 0
白衣シリーズでかなりいい
幼さあるヒロインがピュア感あって、白衣プレーかなりドキドキしました。
この作家さんの絵がすごく好きです。by シングル0529- 0
イラストがかわいいです!!!!この作家さんの作品大好きで、読み始めました。おもしろかったです!!!!
女の子の憧れのシチュエーションです。こんな病院があれば迷わず行きます!お医者さん系の話の中でも大好きな展開です!
うーん…、なんとも言えない…。
絵もちょっと古い感じがするし、幼い感じもするし。
ストーリーも、TLによくある感じだし、なんのヒネりもないからイマイチ…。
あんな元カレなんかじゃなくって、もっとガツンとしたジャマが入ったら面白かったかも。
先生の元カノとか。
とは言っても、6話で完結するんで、サクッと読める!by 匿名希望- 0