みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

面白かった

岩倉課長の優しさで優ちゃんの居場所が確保され、家政婦なのか、彼女なのか…というモヤモヤ感がしばらく続きます。この辺りはすごく楽しめます。後半から、会社内での大胆なHシーンが入ってくるのでちょっと抵抗がある方には不向きかもしれませんね。にしても、優ちゃん危機管理能力無さすぎですね(笑)危なっかしい

久々に読み返してみたら、またハマってしまった(笑)婚約者がいるかもしれないのに、気持ちを止めることの出来ない憂、そのモヤモヤしてる時期の憂が可愛いなと思いながら読みました。

王道ストーリー

主人公がとっても可愛く、ちょっ癒されます!一生懸命で可愛く、応援したくなるお話でした。忘れた頃に、もう一回読みたくなる漫画です。

あきてきた。

ちょっと長すぎて飽きてきました。
    絵が凄く良いので読んでましたがちょっと引っ張り過ぎかな。
    もうちょっとコンパクトにまとめたほうがよかったかも。

主人公の女の子に結構イライラさせられる。展開も流されて流されてでゆっくりすぎて途中で読むの辞めました。

最初は甘々でエッチで好きなんですが、だんだん嫌悪感が出てきたかもです。無理やりエッチにも萌えるのとそうでないのとありますね。

がっつり最終話迄読みきってしまった(笑)
    長かった~
    途中諦めようと思うほど、続きが出てこずでも、happyend?で良かったぁ~
    番外編で2人の結婚式とか、その後も有ったら、良いなぁ~

連載はじめから読ませていただきました。ハッピーエンドで感無量です。様々な困難試練ありましたが、終始課長からの愛を感じられて、乗り越えられるんだな、とは思っていました。主人公も見た目とは違って意外と強く、応援できるタイプです。2人が幸せで本当によかったなと思いました。

ちょっと長いかな

絵がとても綺麗で気に入って読んでいました。
    が、途中ダレてきたな…と思いました。
    長すぎて読むのやめようかと考え中です。
    ゆうちゃん可愛いんだけどね〜

ハヅキさんの絵が大好きです。でもコマ切り取りだと読みづらい…、ページ丸ごと読みたいなあと思います。
    上司よりメガネくんの方が好きw

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,194件