みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

面白い!!

無料分読み途中です。
    面白くて私は大好物なんですが、話がありがちな感じかな~と。
    エロいけど展開が早いというか、予想できる内容とか、、、
    なので、4つにしてます。
    絵もきれいだし好きです。

なぜ避けられているのか。どこで気持ちがすれ違ってしまったのか…早く続きを読みたくて、ウズウズしました。

6話まで。まだ途中だけど、、なんじゃこりゃーーー❤️モヤモヤキュンキュン、略してモヤキュン❤️両思いだったのか?!会社内であんなことやこんなこと。。できると思うなよ🤣

無料分の6話まで読みました。
    絵柄が好みです(о´∀`о)
    会社でもおうちでもいちゃいちゃ可愛い(^w^)

まだまだ読み始めたばかりですが、上司の家に一緒に住む事になり、オモチャ扱いされるんですが、ドキドキして楽しみです。

主人公の憂はかわいくて好感が持てます。相手の課長もカッコいいです。
    出掛ける間際の不意のキスとか、朝起こしに行って寝ぼけながら抱き寄せられるとか、「ここにいろよ」ってセリフとか、ドキドキキュンキュンするシーンが散りばめられていてとてもイイです。

憂ちゃん可愛いですね。
    まだ無料分を読み始めたばかりですが、続きが気になります。
    無料分だけでは終われない予感。

絵が少し幼稚ではありますが、、話は面白いです。。
    彼女がかわいらしくて、早く気持ちはっきりして大事にしてほしい。

いやらしいな

この女のこ、最初から流され過ぎ。だけどいろいろ切羽詰まってしょうがなかったのか。相手が優しくてよかったです。

家を失った女性が上司の厚意で一緒に住むことにぬり、ひかれていく作品でした。エロさも内容も面白く、このまま読みきっていきたいと思います

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,194件